error LNK2019: unresolved external symbol __imp____glewActiveTexture错误解决

tom555cat 2013-03-21 07:57:18

1>Linking...
1>gui.lib(skeletonview.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __imp____glewActiveTexture referenced in function "protected: virtual void __thiscall SkeletonView::draw(void)" (?draw@SkeletonView@@MAEXXZ)
1>gui.lib(skeletonview.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __imp____glewUniform1i referenced in function "protected: virtual void __thiscall SkeletonView::draw(void)" (?draw@SkeletonView@@MAEXXZ)
1>gui.lib(skeletonview.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __imp____glewUniformMatrix4fv referenced in function "protected: virtual void __thiscall SkeletonView::draw(void)" (?draw@SkeletonView@@MAEXXZ)
1>gui.lib(depthrendertarget.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __imp____glewDeleteRenderbuffersEXT referenced in function "public: __thiscall DepthRenderTarget::~DepthRenderTarget(void)" (??1DepthRenderTarget@@QAE@XZ)
1>gui.lib(depthrendertarget.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __imp____glewBindFramebufferEXT referenced in function "public: __thiscall DepthRenderTarget::~DepthRenderTarget(void)" (??1DepthRenderTarget@@QAE@XZ)
1>gui.lib(depthrendertarget.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __imp____glewDeleteFramebuffersEXT referenced in function "public: __thiscall DepthRenderTarget::~DepthRenderTarget(void)" (??1DepthRenderTarget@@QAE@XZ)
1>gui.lib(depthrendertarget.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __imp____glewCheckFramebufferStatusEXT referenced in function "public: __th

additional library directories加上了glew32.lib所在的文件夹,也解决不了问题。
该怎么办呢?
...全文
137 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漫步者、 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不科学吧,按理说你的路径只要填写对了,都是没有问题的,这个你看看路径和你的头文件的路径是否正确

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧