菜鸟求推荐一个编辑器

CuGBabyBeaR 2013-03-21 09:20:37
业余野生程序猿一只
写前端的时候一直用的是EditPlus
HTML CSS JavaScript PHP 都是用的EditPlus
但是总觉得EditPlus功能不够强大...(还是说是我自己不会调教?)
求推荐一个编辑器
...全文
155 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nonocast 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vim...
Kilin_Zhang 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad
云水千寻 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么编辑器都有自己的优缺点。 比如,像Eclipse、Visual Studio、Dreamweaver等, 虽然很强大,要么是商业版,要么很庞大笨重,启动速度慢。 像Notepad++,sublime text,editplus等等。 这些虽然功能相对较弱,但小巧速度快,占资源少。 如果你有技术,像Notepad++,vim等等是开源的, 你想怎么定制就怎么定制,vim可定制性更是无可匹敌, 但定制过程是比较麻烦的。 主要看你需要什么功能,我喜欢简单任务的用Notepad++, 复杂些的用Visual Studio等
scscms太阳光 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WebStorm
kocokolo 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 2012
liumin_0705 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用百度编辑器 ueditor,http://ueditor.baidu.com/website/
打字员 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamweaver8 绿化版
mycoolaccount 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实用NOTEPAD++即可,什么都可以编,而且解压即可使用
CuGBabyBeaR 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jikeytang 的回复:
phpstorm, sublime-text
sublime text 确实很性感的样子
引用 2 楼 lyh_974056553 的回复:
好吧,很少单独写纯前端。。。 一直用的eclipse。
eclipse太庞大了... 有时候为了写个前端的东西用eclipse等的蛋疼
小毛球 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,很少单独写纯前端。。。 一直用的eclipse。
豪情 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
phpstorm, sublime-text

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧