C#语言 怎么获取几个标题栏相同的窗口 的窗口句柄?

长枫丶 2013-03-21 09:27:59
比如说我打开了三个记事本程序,他们的标题栏都是“无标题 - 记事本”,我用API函数Findwindow,每次都取得相同的句柄。另外我试了下SetWindowsPos将其中一个记事本隐藏,可是Findwindow得到的还是那个相同的句柄。我使用SetWindowPos(hwnd_, 1, 0, 0, 0, 0, 1|2),想将第一个记事本窗口置底,可是没反应。
请各位帮忙!!
...全文
284 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长枫丶 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,太感谢你了!!
threenewbee 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
int hWnd = FindWindowEx(0, 0, "无标题 - 记事本", null); MessageBox.Show(hwnd.ToString()); while (hWnd != 0) { hWnd = FindWindowEx(0, hWnd, "无标题 - 记事本", null); MessageBox.Show(hwnd.ToString()); }
threenewbee 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindowEx吧,第二次调用开始第二个参数传上次找到的句柄。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧