WPF xaml界面添加AutoComplateBox报错, 但是代码添加AutoComplateBox不会错

Pc498471249 2013-03-22 04:04:15
错误 102 未知的生成错误“Cannot resolve dependency to assembly 'WPFToolkit, Version=3.5.40128.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' because it has not been preloaded. When using the ReflectionOnly APIs, dependent assemblies must be pre-loaded or loaded on demand through the ReflectionOnlyAssemblyResolve event. 行 115 位置 35.” E:\C# Project\Socket练习\NetworkCommunications\NetworkCommunications\LoginWindow.xaml 115 35 NetworkCommunications



xmlns:Controls="clr-namespace:System.Windows.Controls;assembly=System.Windows.Controls.Input.Toolkit"

<Controls:AutoCompleteBox Canvas.Left="530" Canvas.Top="130" Width="150"/>



这是AUtoComplateBox添加到xaml界面提示的错误 , 为什么用xaml不能使用而用cs的方式可以。
...全文
150 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pc498471249 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 findcaiyzh 的回复:
解决了????
解决了。 引用WPFToolkit之后, 视觉状态组的命名空间与它里面的命名空间有冲突。 于是我把视觉状态组改成了故事板动画, 避免了程序集冲突问题
宝_爸 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了????
Pc498471249 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 findcaiyzh 的回复:
你用反射加载的WPFToolKit? 你的添加对WPFToolkit.dll 的引用。 ********************************************************* You need to add a reference to WPFToolkit.dll (Not just System.Windows.Control……
还在吗 大神, 我添加了WPFToolkit.dll的引用, VisualState状态组的命名空间跟它有冲突了。
宝_爸 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用反射加载的WPFToolKit? 你的添加对WPFToolkit.dll 的引用。 ********************************************************* You need to add a reference to WPFToolkit.dll (Not just System.Windows.Controls.Input.Toolkit). ********************************************************* 以上来自: http://stackoverflow.com/questions/2447657/unknown-build-error-using-wpf-toolkit

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧