想去北京发展,求指点

Sisopp 2013-03-22 12:23:00
工作十年了,一直在沈阳做对日外包,近两年感觉技术上没有发展了(100人左右开发部技术负责人),想去北京谋求发展(沈阳机会太少了)。
请大家帮忙推荐一下北京互联网行业的公司。

因为本科大学是普通二本,好像挺多有名公司都要求211,985啥的,这条件不太满足。
比较喜欢C++相关开发工作,因为求的是技术发展,所以不太考虑待遇问题。

请大家帮忙指点出路,多谢!
...全文
553 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nimingzhe2008 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在互联网这么发达,学技术没必要非去北京吧。
赵增光 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶。好吧,我承认我是来赚分的。
sosopat 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
北京的雾霾欢迎你
Sisopp 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 The_End_Of_The_World 的回复:
引用 2 楼 Sisopp 的回复:也是某软吗? 我不在某软。。楼主打算什么时候进京?
4月20之后。
wanghy1979 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 Sisopp 的回复:
引用 11 楼 wanghy1979 的回复:做技术还想做一辈子啊, 坐上管理了就好好干呗。 主要是因为比较爱好搞技术,做管理今后基本上就是混日子了,这不是我想要的...
你傻了吧. 在管理岗位上没事干才有时间搞研究技术.换个公司没日没夜的干活你能有时间研究技术?
winner2050 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
动辄几百人的部门的技术负责人,不应该纠结学历、技术了。 在北京,互联网企业没几个公司的技术部门会有上百人规模
Sisopp 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wanghy1979 的回复:
做技术还想做一辈子啊, 坐上管理了就好好干呗。
主要是因为比较爱好搞技术,做管理今后基本上就是混日子了,这不是我想要的...
wanghy1979 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做技术还想做一辈子啊, 坐上管理了就好好干呗。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Sisopp 的回复:
也是某软吗?
我不在某软。。楼主打算什么时候进京?
Sisopp 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 cuit 的回复:
如果你认为瓶颈是学历,可能是你的技术还没到一定的层次。 楼主有自己的技术专长吗?10年了,多少在一两个方面都应该能拿的出手吧
C++还可以吧,近几年一直在做架构设计方面工作。因为不知道外面都什么样,所以也不敢说拿的出手,在我们这800人的事业部估计能进前10吧(开发+设计)。 自我感觉处理和调查问题的能力还不错。
gnimgnot 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你认为瓶颈是学历,可能是你的技术还没到一定的层次。 楼主有自己的技术专长吗?10年了,多少在一两个方面都应该能拿的出手吧
Sisopp 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yaoyaoqiekenao 的回复:
多准备点口罩
多谢提醒~
yaoyaoqiekenao 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多准备点口罩
Sisopp 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hua19881008 的回复:
北京也不好混的
这个有心理准备,出去试试还有机会提升,再不出去就真成混子了。
临轩 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
北京也不好混的
Sisopp 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也是某软吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
老乡啊,我也正考虑去北京发展呢

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧