求助,大神,求助!!

逛街的猫 2013-03-22 05:14:25
三月 22, 2013 5:05:29 下午 org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache tldScanJar
INFO: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.






还有就是 我在Action里面能取到值,使用OGNL表达式迭代的时候,就取不出来值了!! 我表里的字段是这样的

System.out.println((list.get(i)).getPE_ID()+"....."+(list.get(i)).getNAMECODE()+"....."+(list.get(i)).getAGE()+"....."+(list.get(i)).getAliasName()+"....."+(list.get(i)).getAliasNameCode()+"....."+(list.get(i)).getBARCODE()+"....."+(list.get(i)).getBIRTH_ADDRESS()+"....."+(list.get(i)).getBLOOD_TYPE());




0134406.....ZHANG BAO SHAN.....null.....null.....null.....134406.....上海市.....
1..........null...............1..........
1 32366.....ZHANG XIA.....null.....null.....null.....1 32366.....江苏省无锡市.....
10..........null...............10..........
100763.....ZHENG YOU XIAO.....null.....null.....null.....100763..........
10085.....WANG ZI.....null.....null.....null.....10085.....410400.....
10085.....WANG ZI.....null.....null.....null.....10085.....410400.....



里面可以为空的!

代码:
public String execute() throws Exception
{ Map requests = (Map)ActionContext.getContext().get("request");
requests.put("lists", this.service.getPeIndex());
System.out.println(requests.size());
List<PeIndex> list = this.service.getPeIndex();
System.out.println("ListPeIndexAction.....");

for(int i= 0;i<list.size();i++){
pe_index = list.get(i);
System.out.println((list.get(i)).getPE_ID()+"....."+(list.get(i)).getNAMECODE()+"....."+(list.get(i)).getAGE()+"....."+(list.get(i)).getAliasName()+"....."+(list.get(i)).getAliasNameCode()+"....."+(list.get(i)).getBARCODE()+"....."+(list.get(i)).getBIRTH_ADDRESS()+"....."+(list.get(i)).getBLOOD_TYPE());
}
return SUCCESS;
}

<s:iterator value="lists" id="peindex">

<tr>

<td>
<s:property value="#peindex.PE_ID" />
</td>
//上面也不能输出字符!!求大神帮忙(这个只不过是一部分代码)
<td><s:if test="%{#peindex.PE_ID}==null||#peindex.PE_ID==''}">

</s:if> <s:else>
<s:property value="#peindex.PE_ID" />
</s:else>
</td>


<td>
<s:if test="%{#peindex.VISIT_ID==null||#peindex.VISIT_ID==''}">

</s:if>
<s:else>
<s:property value="#peindex.VISIT_ID" />
</s:else>
</td>
<td>
<s:if test="%{#peindex.MEDICAL_ID==null||#peindex.MEDICAL_ID==''}">

</s:if>
<s:else>
<s:property value="#peindex.MEDICAL_ID" />
</s:else>
</td>
...全文
272 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Java海洋 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lists这个集合对象写成属性,添加get,set方法就可以了啊,不需要放在request里面,页面就可以取了,你要是struts2就可以的
雍寇德 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.查看后台代码requests.put("lists", this.service.getPeIndex()); 是否存入 2.http://blog.csdn.net/yakoo5/article/details/5269409看看这个OGNL取值 3.你的requests非要是map么 用ervletRequest request = ServletActionContext.getRequest(); 不好么

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧