大家觉得这岗位要求给的工资水平是3000到5000怎么样 ?

Ronaldo9999 2013-03-22 07:10:24
岗位要求:
1、计算机及相关专业专科以上学历,有1-3年以上工作经验,参与过中大型的网站项目的开发,能独立开发大型网站者优先;简历请提供案例访问地址(培训作业除外);
2、熟练基于C#的ASP.NET开发技术,良好的代码风格,较强的编程能力,能够完成较复杂的交互流程设计和实现;
3、熟悉SQL SERVER开发,能熟练地运用SQL语言,熟悉SQL语句调优和数据库调优;
4、熟练掌握ajax、HTML、CSS、Javascript等前端开发技术;
5、有MVC3开发经验者优先考虑;
6、有蜘蛛抓取、微博API使用经验者优先考虑;
...全文
1072 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无聊找乐 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
独立开发大型网站? 吓死人啊
求摸小手 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不要被大型网站吓到,具体多大也没写。 看要求应该是公司目前还没有产品底层,也不是做特定行业产品的。等着你去整一个出来 还要求独立开发。应该是手上拿到2个单子,找个人去随便做点东西忽悠钱的这种。需谨慎
disalong 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在都是这种jb面试要求,何必在意呢
sniper517 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一条确实太吓人了,谁独立开发过大型网站。。。 蜘蛛抓取?什么啊,自己写爬虫吗,这个貌似也不是3000~5000该具备的能力吧。。。 还要懂JS。。。到底是让你干嘛啊。。听上去就觉得这公司貌似就打算用你一个人了
_暮落_ 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好阔气的老板
Ronaldo9999 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zongfabin 的回复:
有的公司的招聘要求有点乱 去试试就知道了,要工资的技巧就是尽量要高点,要是要低了正和他们的意思
这么感觉公司招聘要求种类好多呀 要回的东西太多 压力大啊
马兆娟 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真的精通吗?
ppcat_001 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能独立开发大型网站者优先 我x 我给你5w 你给我做个百度
三尘闲云 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有的公司的招聘要求有点乱 去试试就知道了,要工资的技巧就是尽量要高点,要是要低了正和他们的意思
djzny 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
目测第一条要求有点过了,这公司一看就乱坑的
xiaoai5324 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一看前面几个就是老板,死扣.................
Ronaldo9999 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看大家的意见差别好大呀 本人应届毕业生 恳请中肯的意见 不希望乱侃哦 thank you
土匪八号 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没写工作地点
沪php攻城师 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第一条是过万的要求,后面几条符合3-5K要求。
异常异长 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给人家一块钱 让人家做100块钱的技术活。
我就是大神 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
石家庄的话还可以
liuwons 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
人间太皮 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
10000块当谷歌CEO
人间太皮 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ca ,3000块钱还要开发大型网站。5000块可以挑百度了
xiaocainiao2012 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2000不能多了~~~
加载更多回复(2)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧