access violation错误

yaopengpeng 2013-03-22 10:18:27
我用VC写了一个程序,并且将其做成了一个DLL。之后用VC调用,是可以使用的。但是在用Delphi调用的时候,就出现了下面错误
图片无法上传
描述一下就是access violation at address 0FXXXXX in module "xxx.dll"
...全文
428 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaopengpeng 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了。是传递参数的格式问题
hongss 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yaopengpeng 的回复:
还有一个问题。 我用C++在动态连接库里面写了一个语句 printf(“XXX”); 在Delphi里面是没办法的标准输出里面输出的,请问为什么啊?
Write('XXX')吧
yaopengpeng 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题。 我用C++在动态连接库里面写了一个语句 printf(“XXX”); 在Delphi里面是没办法的标准输出里面输出的,请问为什么啊?
hongss 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
断点调试,把出错位置的部分代码贴出来看看有大牛能发现问题不
yaopengpeng 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hongss 的回复:
这个错误信息看不出来什么 把代码贴出来看看吧
代码太长了
yaopengpeng 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复

大家认为我应该怎样排错?
hongss 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误信息看不出来什么 把代码贴出来看看吧

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧