关于一个登录问题,求各路大神指点迷津。新手可以围观

hulove379 2013-03-23 12:40:37
最近练习这个组件
Set RequestObject = Server.CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")

自己去12306 模拟登录出了验证码神马的都很好进入

次日拿携程的登录练手 进过抓包神马的 分析了

首先抓登录页面的信息后在POST 到登录页面
https://accounts.ctrip.com/member/login.aspx post
这时候会有个 token

http://my.ctrip.com/home/myinfo.aspx?sso_lct=F&token=215E8208CF6DDACC968B34DF02A4EAA5C593A4A23660817F GET

继续 https://accounts.ctrip.com/member/checklogin.aspx POST
经过几道跳转后 token 值改变了 说明登录失败了 5555

如果大神愿意去尝试下 如果能登录成功 请跟帖子
因为小弟我去各大群里呼唤 好多牛人参与 均无果 o(︶︿︶)o 唉

给出100分高分 万能的CSDN 给力吧
各位大神 请不用自开发的的浏览器模拟登录 这个我能轻松解决 要用ASP 哦
...全文
260 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anlige 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
注意中间过程的cookie的传递,保证会话
曾有一个人 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hulove379 的回复:
求大神们交流思路
我想请教下,12306现在怎么弄呢,只是学习下。 我获取了loginRand, 然后验证码,账号密码等等都post过去,返回的还是没登陆成功。
chate 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
12306是腐败的官网,花钱巨多,很烂!漏洞百出! 携程是专业网站,禁止你去站外登录!
hulove379 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神们交流思路

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧