vs2012中的c++/clr没有了windows窗体应用程序的模板 ?大神来

Air_zY 2013-03-23 05:16:57
vs2012中的c++/clr没有了windows窗体应用程序的模板  请问是怎么回事啊? 我是新建了空项目 然后再往项目里添加类的 才出来一个form表格  但在main()里不能调用啊........新手求大神指教  刚发过帖的 可能问题没说清楚 谢谢各位大神

代码如下(是我往项目里添加类 然后我双击那表格 VS自己生成的)
#pragma once
namespace Project1 {
using namespace System;
using namespace System::ComponentModel;
using namespace System::Collections;
using namespace System::Windows::Forms;
using namespace System::Data;
using namespace System::Drawing;
/// <summary>
/// MyForm 摘要
/// </summary>
public ref class MyForm : public System::Windows::Forms::Form
{
public:
MyForm(void)
{
InitializeComponent();
//
//TODO: 在此处添加构造函数代码
//
}
protected:
/// <summary>
/// 清理所有正在使用的资源。
/// </summary>
~MyForm()
{
if (components)
{
delete components;
}
}
private:
/// <summary>
/// 必需的设计器变量。
/// </summary>
System::ComponentModel::Container ^components;
#pragma region Windows Form Designer generated code
/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要
/// 使用代码编辑器修改此方法的内容。
/// </summary>
void InitializeComponent(void)
{
this->SuspendLayout();
//
// MyForm
//
this->AutoScaleDimensions = System::Drawing::SizeF(6, 12);
this->AutoScaleMode = System::Windows::Forms::AutoScaleMode::Font;
this->ClientSize = System::Drawing::Size(284, 261);
this->Name = L"MyForm";
this->Text = L"MyForm";
this->Load += gcnew System::EventHandler(this, &MyForm::MyForm_Load);
this->ResumeLayout(false);
}
#pragma endregion
private: System::Void MyForm_Load(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
}
};
}




#include "MyForm.h"
void main()
{
}

在main()里要写什么啊  还有 class MyForm 不是指定了一个类Myform吗?
为什么我在main()里不能定义一个Myform的对象?
比如 Myform a;
...全文
1926 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_30997101 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下载补丁就好了
wenluderen 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的帖子 解决了我一个疑问。。
dn1512_321 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
装完发现没有C++ 应该怎么办呢?
zfybs 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,唉。。。
克洛斯特 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,楼主能否提供一下方法?
qq_17757797 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u011567595 的回复:
[quote=引用 12 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 11 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 2 楼 Air_zY 的回复:] 用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。[/quote] 地址:http://download.csdn.net/download/su_xiaoyan/5535967[/quote] 好贵阿……4分……[/quote] 看看能用不
tzc9338 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 u011567595 的回复:
[quote=引用 14 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 13 楼 u011567595 的回复:] [quote=引用 12 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 11 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 2 楼 Air_zY 的回复:] 用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。[/quote] 地址:http://download.csdn.net/download/su_xiaoyan/5535967[/quote] 好贵阿……4分……[/quote] 评论后4分就返还回去了。用那些10分的才心疼呢,不过没事,记得评论就行。[/quote] 问题是我新号没分阿。。[/quote]
引用 15 楼 u011567595 的回复:
[quote=引用 14 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 13 楼 u011567595 的回复:] [quote=引用 12 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 11 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 2 楼 Air_zY 的回复:] 用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。[/quote] 地址:http://download.csdn.net/download/su_xiaoyan/5535967[/quote] 好贵阿……4分……[/quote] 评论后4分就返还回去了。用那些10分的才心疼呢,不过没事,记得评论就行。[/quote] 问题是我新号没分阿。。[/quote] http://www.t-hart.org/vs2012/
Voyager2718 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 su_xiaoyan 的回复:
[quote=引用 16 楼 u011567595 的回复:] [quote=引用 15 楼 u011567595 的回复:] [quote=引用 14 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 13 楼 u011567595 的回复:] [quote=引用 12 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 11 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 2 楼 Air_zY 的回复:] 用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。[/quote] 地址:http://download.csdn.net/download/su_xiaoyan/5535967[/quote] 好贵阿……4分……[/quote] 评论后4分就返还回去了。用那些10分的才心疼呢,不过没事,记得评论就行。[/quote] 问题是我新号没分阿。。[/quote] 不过我在国外的网站找到了[/quote] 积分可以做任务http://task.csdn.net/ 绑定手机也会送50[/quote] 国外党绑定不了。。
「已注销」 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 u011567595 的回复:
[quote=引用 15 楼 u011567595 的回复:] [quote=引用 14 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 13 楼 u011567595 的回复:] [quote=引用 12 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 11 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 2 楼 Air_zY 的回复:] 用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。[/quote] 地址:http://download.csdn.net/download/su_xiaoyan/5535967[/quote] 好贵阿……4分……[/quote] 评论后4分就返还回去了。用那些10分的才心疼呢,不过没事,记得评论就行。[/quote] 问题是我新号没分阿。。[/quote] 不过我在国外的网站找到了[/quote] 积分可以做任务http://task.csdn.net/ 绑定手机也会送50
Voyager2718 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 u011567595 的回复:
[quote=引用 14 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 13 楼 u011567595 的回复:] [quote=引用 12 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 11 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 2 楼 Air_zY 的回复:] 用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。[/quote] 地址:http://download.csdn.net/download/su_xiaoyan/5535967[/quote] 好贵阿……4分……[/quote] 评论后4分就返还回去了。用那些10分的才心疼呢,不过没事,记得评论就行。[/quote] 问题是我新号没分阿。。[/quote] 不过我在国外的网站找到了
Voyager2718 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 su_xiaoyan 的回复:
[quote=引用 13 楼 u011567595 的回复:] [quote=引用 12 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 11 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 2 楼 Air_zY 的回复:] 用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。[/quote] 地址:http://download.csdn.net/download/su_xiaoyan/5535967[/quote] 好贵阿……4分……[/quote] 评论后4分就返还回去了。用那些10分的才心疼呢,不过没事,记得评论就行。[/quote] 问题是我新号没分阿。。
「已注销」 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u011567595 的回复:
[quote=引用 12 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 11 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 2 楼 Air_zY 的回复:] 用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。[/quote] 地址:http://download.csdn.net/download/su_xiaoyan/5535967[/quote] 好贵阿……4分……[/quote] 评论后4分就返还回去了。用那些10分的才心疼呢,不过没事,记得评论就行。
Voyager2718 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 su_xiaoyan 的回复:
[quote=引用 11 楼 su_xiaoyan 的回复:] [quote=引用 2 楼 Air_zY 的回复:] 用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。[/quote] 地址:http://download.csdn.net/download/su_xiaoyan/5535967[/quote] 好贵阿……4分……
「已注销」 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 su_xiaoyan 的回复:
[quote=引用 2 楼 Air_zY 的回复:] 用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。[/quote] 地址:http://download.csdn.net/download/su_xiaoyan/5535967
「已注销」 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Air_zY 的回复:
用VS2010都能用C++也窗口应用啊?是不是2012我哪没设置好什么的? C#只懂一点皮毛 用不习惯啊....小白先谢谢各位神了
打个补丁就好了:VS2012 C++_CLR 中Windows Forms模板补丁。我已经上传空间资源了。
291875879 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Air_zY 的回复:
好吧 我用VS2010生成的代码对比了一下 问题解决了 如果谁还想再2012中用C++写窗体应用程序而找不到模板的话 可以来找我 我有办法
我也碰到这个问题。能否给解决一下??谢了
edisonye2010 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Air_zY 的回复:
好吧 我用VS2010生成的代码对比了一下 问题解决了 如果谁还想再2012中用C++写窗体应用程序而找不到模板的话 可以来找我 我有办法
碰到一样的问题,求助
justin_james 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Air_zY 的回复:
好吧 我用VS2010生成的代码对比了一下 问题解决了 如果谁还想再2012中用C++写窗体应用程序而找不到模板的话 可以来找我 我有办法
你说的是把原来的模版复制到vcNet中吗,我用的这个方法
Air_zY 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 我用VS2010生成的代码对比了一下 问题解决了 如果谁还想再2012中用C++写窗体应用程序而找不到模板的话 可以来找我 我有办法
healer_kx 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Air_zY 的回复:
引用 4 楼 healer_kx 的回复:我都不敢玩C++/CLI,太可怕了。 为什么呢?
语法复杂的要死。
加载更多回复(5)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧