c++ 读取文件数据之后就会退出了吗 不能继续程序?

sipudi 2013-03-24 11:27:08
我用的是fstream文件输入输出流

ifstream infile("f1.dat",ios::in)

for(int i=0;i<10;i++)
{
infile>>a[i];
cout<<a[i]<<endl;
}
...全文
387 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傻傻不解释 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一切 都在 代码里头!!!
mujiok2003 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
the type of a?
Roth- 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这取决于你自己怎么写啊
有新工作否 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你后面的程序还是用 infile这个流?用之前清理了么? infile.clear();infile.close();
lzjamao 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把完整代码粘出来
wxsxiaoK 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重新build下再调试 ~试试
赵4老师 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试和设断点调试是程序员必须掌握的技能之一。 崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处。 判断是否越界访问,可以在数组的最后一个元素之后对应的地址处设置数据读写断点。如果该地址对应其它变量干扰判断,可将数组多声明一个元素,并设置数据读写断点在该多出元素对应的地址上。
SNAKE-SNAKE 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请先学会如何调试,了解程序是怎么变为可执行程序的,而这每一步都是为什么要这么做,目的是什么。把这些都梳理明白,你肯定有深层次的理解。
  • 打赏
  • 举报
回复
都 Press any key to continue 了,还没有执行完? 好好检查一下代码吧
sipudi 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 CKnightx 的回复:
你确定不是程序已经执行完了?
没有执行完
sipudi 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 8 楼 sipudi 的回复:] 引用 7 楼 CKnightx 的回复:你确定不是程序已经执行完了? 没有执行完
sipudi 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 CKnightx 的回复:
你确定不是程序已经执行完了?
执行完了
_sunshine 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sipudi 的回复:
引用 1 楼 dy106 的回复:程序是自己写的,你想让他继续执行当然可以 我后面还有 但是他就不显示了
代码贴完整点
sipudi 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sduxiaoxiang 的回复:
你不就处理10行么
我后面还有程序 他执行完读取数据 后面的程序都不执行了
sduxiaoxiang 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你不就处理10行么
sipudi 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dy106 的回复:
程序是自己写的,你想让他继续执行当然可以
我后面还有 但是他就不显示了
_sunshine 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是自己写的,你想让他继续执行当然可以
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定不是程序已经执行完了?
tiankong_bear 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
出现异常了吧?

64,644

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧