【C# winform求救高手】控制打印机打印

f_lash 2013-03-25 12:05:19
我学的是C#语言,想做一个winform办公软件,可以管理库存和销售的,但是不是很理想。想自己用家用打印机打印销售清单(就是比超市小票能大些),然后方便管理。我用的是佳能mp288打印机。求大神们贴出控制、调用打印机的关键代码。能让打印机打印出东西来。ps:我初学,希望能多些注释!肾是感谢啊!!!
...全文
236 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
f_lash 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 diaodiaop 的回复:
C# code?12345678910111213141516171819System.Drawing.Printing.PrintDocument p = new System.Drawing.Printing.PrintDocument(); p.PrintPage += new System.Drawing.Printing.P……
我想打印DataGridView里面的数据,整个表哥打印。或者自定义打印内容(自己制作表格),我不知道循环打印怎么控制。能不能详细带着注释呢?谢谢!!!
xixihaha_2011_098 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/unicorn_dsx/2866397 打印demo,希望对你有帮助
pfworld 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
by_封爱 版主 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

System.Drawing.Printing.PrintDocument p = new System.Drawing.Printing.PrintDocument();
                    p.PrintPage += new System.Drawing.Printing.PrintPageEventHandler(p_PrintPage);
                    p.Print();





 void p_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)
        {
            foreach (Control item in groupBox1.Controls)
            {
                if (item is Label)
                {
                    Label l = item as Label;
                    e.Graphics.DrawString(l.Text, l.Font, new SolidBrush(l.ForeColor), l.Location);
                }
            }
        }


打印groupBox1上所有的label
馒头仔 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VS自带了打印控件了,调用一下就可以了,百度有很多相关代码 关键是楼主要自己编写代码控制打印的内容,例如字体大小,文字的位置等

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧