物理地址映射问题

李氏康荣 2013-03-25 02:52:56
一个关于物理地址到虚拟地址映射的问题:
就这个函数MmmapIoSpace大家很熟悉。但是最近自己在wince系统上增加了一个模块,写驱动,其中驱动函数中用了这个函数结果报错DLL,S error 错误信息如下:
error LNK2019:unresolved external symbol MmmapIoSpace referienced in function:int_cdecl init_io()
查了三四天,今天实在搞不定。大家给指点下。谢谢
估计这个问题很多人都碰到过。
...全文
178 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李氏康荣 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大小写写错的地方。。这个都检查过了。 在网上看到说在工程,属性,那里可以改动的,。 几天过去了,碰到的问题还是没解决。 我每次求救问题,都得不到解决。高手们来看看帖子啊
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认一下你的代码里面是否有大小写拼错的地方。
  • 打赏
  • 举报
回复
error LNK2019:unresolved external symbol MmmapIoSpace referienced in function:int_cdecl init_io() 这句话是你手打的?如果不是那么就是MmmapIoSpace写错了。
李氏康荣 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定都包含了啊
shipanlong 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
确定ceddk.h和ceddk.lib都包含到了?
李氏康荣 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这个是我刚才敲错了,程序中没有写错。大小写都对着。。
paul_chao 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MmMapIoSpace 是不是大小寫拼錯了 Paul, Chao @ Techware

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧