Jsp 开发,用什么Gird控件啊?怎么实现数据绑定?

zengjd 2013-03-25 03:08:52
Jsp 开发,用什么Gird控件啊?怎么实现数据绑定?

我在微软的平台(asp.net)工作习惯了,拖一个控件,
设一个绑定到数据源。基本前台就完成了。

现在要用JSp开发,应该怎么做呢?
还有,Java web开发,没有一个可视化的开发环境么?
...全文
225 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
逆天小北鼻 2013-03-26
  • 打赏
引用 18 楼 zengjd 的回复:
引用 17 楼 shutingwang 的回复:js框架,可以试试smartclient呀,简单好用。 我现在用struts2-jquery插件。不知道这个大家经常用么
jquery还没用过,不过应该都差不多吧。
zengjd 2013-03-26
  • 打赏
引用 17 楼 shutingwang 的回复:
js框架,可以试试smartclient呀,简单好用。
我现在用struts2-jquery插件。不知道这个大家经常用么
逆天小北鼻 2013-03-26
  • 打赏
js框架,可以试试smartclient呀,简单好用。
求知路漫漫 2013-03-26
  • 打赏
楼主想省事的话,还是去写asp吧。
soyestrellafortuna 2013-03-26
  • 打赏
手动写吧。不过貌似微软那套封装以后好用是好用但是dom操作繁琐了。有时候找个控件都不好找。各有利弊吧
mxway 2013-03-26
  • 打赏
dhtmlxgrid这个有免费的,也有收费的
  • 打赏
引用 12 楼 dongdong406 的回复:
用Silverlight习惯了吧,这边没这好东西了,只能自己手动处理了,我也汗了好久
那为啥还那么多人也那个Java开发Web呢?貌似比asp.net这边多多了? 这是什么原因呢?
泰坦小毛驴 2013-03-26
  • 打赏
用Silverlight习惯了吧,这边没这好东西了,只能自己手动处理了,我也汗了好久
  • 打赏
引用 10 楼 SDN_SUPERUSER 的回复:
EL: <c:foreach> Struts2: <s:iteator> 不用UI框架的话 没有 数据绑定这一说。
哦,真麻烦。
jackson_fighting 2013-03-26
  • 打赏
EL: <c:foreach> Struts2: <s:iteator> 不用UI框架的话 没有 数据绑定这一说。
zengjd 2013-03-25
  • 打赏
引用 6 楼 wyx100 的回复:
#4 得分:0 回复于: 2013-03-25 15:37:36 有很多现成的 比如 jquery easy ui
jquery easyui 要钱的。
hz890 2013-03-25
  • 打赏
如果用框架的话,JSF(第三方实现)/Tapestry/Wicket都有类似的组件。 否则,就如上面所言,考虑一下现有的JS框架,比如,jQuery/Dojo.js/ExtJS等。
  • 打赏
给推荐几个比较好的JSP上能用的Grid控件啊。
wyx100 2013-03-25
  • 打赏
#4 得分:0 回复于: 2013-03-25 15:37:36 有很多现成的 比如 jquery easy ui
  • 打赏
给推荐几个比较好的JSP上能用的Grid控件啊。
tianma630 2013-03-25
  • 打赏
有很多现成的 比如 jquery easy ui
bichir 2013-03-25
  • 打赏
JSP没有ASP.NET控件的说法,所有靠手动,木有TREEVIEW,木有GREID。
  • 打赏
引用 1 楼 bichir 的回复:
没有,也没有.NET的数据绑定,要填数据只有手动传过来,然后用循环一个个写
那是不是说JSP开发没有Asp.net方便呢?为什么大家还都用JSP呢? 另外,JSP的表格控件都用什么啊?是不是想Treview这个样复杂的控件都需要自己用Java script写?
bichir 2013-03-25
  • 打赏
没有,也没有.NET的数据绑定,要填数据只有手动传过来,然后用循环一个个写

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日