请问这个如何实现?

coyun 2013-03-26 08:54:25
点击网页1中的按钮,把label值传给网页2中的label
...全文
236 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coyun 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上,正是我需要的。请问是你开发的吗?
coyun 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
实际都是一个窗口?怎么实现?
我两个窗口都要链接数据库,放repeater的
personball 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 coyun 的回复:
可能我原来没有说清楚,大家都以为很简单。其实我的需求是这样: 大的窗口是window1,点击按钮button1,显示独立的网页window2。然后点击window2的按钮button2,把label2的值传给label1. 如果用window.open,或者page_load,应该不难。但是不想要window1再整个page_load一遍。 该怎么实现呢?请看下图:
用js, 如果win2是iframe的话 window.parent.functionName(para) functionName(para)这部分定义在父窗口中,传值通过para。 其实更好的方式就是不用iframe,只是呈现上感觉像2个窗口,实际都是一个窗口,那直接用js操作就行了。
fiten_z 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建議window2使用JQUERY彈出層,這樣傳值比較方便
奔驰的野马 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同样可以用URL 传值 然后 只不过此时Response.Redict()了
Im_yours 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("index.aspx?label="+label1.text+""); Session[label]=label1.text;
coyun 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我原来没有说清楚,大家都以为很简单。其实我的需求是这样:
大的窗口是window1,点击按钮button1,显示独立的网页window2。然后点击window2的按钮button2,把label2的值传给label1.
如果用window.open,或者page_load,应该不难。但是不想要window1再整个page_load一遍。
该怎么实现呢?请看下图:

insus 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
A2402125636 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼详细,楼主看看吧
jin225 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这人 。。。
d120759632 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
地址栏传值撒!
  • 打赏
  • 举报
回复
一、目前在ASP.NET中页面传值共有这么几种方式: 1、表单提交, <form action= "target.aspx" method = "post" name = "form1"> <input name = "param1" value = "1111"/> <input name = "param2" value = "2222"/> </form> .... form1.submit(); .... 此种方在ASP。NET中无效,因为ASP。NET的表单总是提交到自身页面,如果要提交到别一页面,需要特殊处理。 2、<A href="target.aspx?param1=1111¶m2=2222">链接地址传送</A> 接收页面: string str = Request["param1"] 3、Session共享 发送页面:Session("param1") = "1111"; 按收页面 string str = Session("param1").ToString(); 4、Application共享 发送页面: Application("param1") = "1111"; 按收页面: string str = Application("param1").ToString(); 此种方法不常使用,因为Application在一个应用程序域范围共享,所有用户可以改变及设置其值,故只应用计数器等需要全局变量的地方。 5、Cookie 6、Response.Redirect()方式 Response.Redirect("target.aspx?param1=1111¶m2=2222") 接收页面: string str = Request["param1"] 7、Server.Transfer()方式。 Server.Transfer("target.aspx?param1=1111¶m2=2222") 接收页面: string str = Request["param1"]
Dotar 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Page1.aspx?id=13&name=jack 比如 类似的传值 ,页面2接值 this.label1.text=Request.QueryString["id"].ToString();
yaotomo 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
页面2中必须进行另外一次操作(比如点击按钮)去取这个数据。
Scorip 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么简单怎么好。。。Session 、 URL 都可以

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧