Ajax,vs2010中正常,iis中不能运行!!!

qiudong62 2013-03-26 10:57:29
ajax代码:
$.ajax({
url: "/Account/LogOnAjax/",
type: "POST",
data: {
UserName: c,
Password: d,
RememberMe: $("#ustate").attr("checked")
},
dataType: "json",
timeout: 6e4,
cache: false,
success: function (c) {
if (c.result) {
alert("111");
a.login_success(b, c.info);
}
else {
alert("222");
a.tipMsg_cont("账号或密码不太对吧! 重试一次?");
a.tipMsg_show(b);
a.elem_text_upawd.select();
a.login_submit_set({
is提交状态: false,
is提交按钮: true,
is对话框按钮: true,
is可点击链接: true
})
}
},
error: function (d, c) {
a.login_submit_set({
is提交状态: false,
is提交按钮: true,
is对话框按钮: true,
is可点击链接: true
});
switch (c) {
case "timeout":
a.tipMsg_cont('对不起!登录已超时,重新<a style="margin-left:3px; color:#369" href="javascript:void(0)" onclick="LKLog_Pawd.re_smt_login();">登录</a>');
a.tipMsg_show(b)
}
}
})
============================================================
AccountController中代码:
[HttpPost]
public JsonResult LogOnAjax(LogOnModel model)
{
//如果用户名与密码都不为空
if (ModelState.IsValid)
{
用户 userInfo = null;

/* 验证用户登录 */
int returnValue = MembershipService.ValidateUser(model.UserName, model.Password, out userInfo);
#region 处理返回值
/* 编号不存在 */
if (returnValue == 1)
{
return LKPageJsonResult.Failure("用户名不存在,请重新输入");
}
/* 密码错误 */
else if (returnValue == 2)
{
return LKPageJsonResult.Failure("密码错误,请重新输入");
}
else
{
//保存cookie
FormsService.SignIn(userInfo, model.RememberMe);
return LKPageJsonResult.Success(new { uname = userInfo.姓名, uemail = userInfo.邮箱, uguid = userInfo.ID });
}
#endregion
}
else
{
return LKPageJsonResult.Failure("请输入您的用户名或密码");
}
}
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiudong62 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用的mvc,Account/LogOnAjax是Controller和Action。 关键是在vs2010中没问题,在iis7中配置后访问不到了。
qiudong62 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Chrome错误提示 Request URL:http://localhost:8001/Account/LogOnAjax/ Request Method:POST Status Code:500 Internal Server Error
jin225 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
url: "/Account/LogOnAjax/", 你用这样的路径 那么iis是怎么配置的呢,路径要正确。
asp无组件上传类v0.98(无刷新ajax上传,可检查图片木马,支持多文件,utf-8版) 请将本程序放到你的虚拟主机上运行,如果本地有iis也可以。有些同学有简易iis服务器,不适用本程序的,因为有部分文字符不能识别导致无法运行。 如果需要上传单文件可以把index.htm的multiple="multiple"删除掉,对应的多文件前端显示及处理需要您对upload.asp进行修改调整,然后前端ajax获取数据进行处理。 关于“无组件上传类 Version 0.96”修改摘要: '修改点 : v0.97 修复了一个错误。当用户在同一个file控件选择多个文件上传时file.add语句会出错, 2018-06-04 '   原因是键值冲突,本版本对键值做了唯一化处理。 ' v0.98 将Charset="gb2312" 改成Charset="utf-8",所有文件格式都改成utf8了 2018-8-11 ' 修改了在上传的时候检查图片是否被注入了代码,比如<% 、request 等关键字符 相关参数设置: 1.ajax_upload.asp的参数设置说明: (1).SavePath 上传目录,默认为“uploadfiles”。 2.clsUpload.asp的参数设置说明: (1).AllowFiles 所允许上传的文件格式,默认为"jpg,jpeg,gif,png"。 (2).MaxDownFileSize 允许上传的文件大小,默认30M,注意iis默认限制就几百k,您需要在iis那儿做设置,网站 - asp - 限制属性 - 最大请求实体主体限制,加上两个0,改成20000000,这样就改成20M了。 3.index.htm的参数说明 在第27和32行,分别是判断类型和大小的,可手动修改。这里是前端检测文件类型和大小的,可减轻服务器工作。后端要等文件post完成才能开始检测,假设误选择了个几百兆的exe、rar等文件网页直接卡死。 提示:在clsUpload.asp的第134行对文件可能存在的危险asp代码做了简单的检查,具体是判断是否包含“request”字符串,如果需要对其他代码判断可在此处修改。建议不要以判断<%、eval、%>这3个特殊字符串来确定图片木马,因为正常文件可能也有,而且有些图马文件没有<%。 如果需要测试图片木马文件可以自己百度制作方法,按照教程做几个图片木马文件然后用本程序上传测试。 本程序由sysdzw提供。如有需技术支持可联系QQ:171977759 09:02 2018-08-13
javascript开发技术大全 第02章 开始JavaScript 第03章 数据类型 第04章 直接量 第05章 变量、常量与保留字 第06章 表达式与运算符 第07章 语句 第08章 对象简介 第09章 全局对象 第10章 函数 第11章 数组 第12章 对象模型与事件处理 第13章 窗口与框架 第14章 文档操作 第15章 表单操作 第16章 其他对象操作 第17章 Cookie 第18章 文档对象模型 第19章 正则表达式 第20章 Ajax介绍 第21章 Ajax与服务器 第22章 Ajax与XML 第23章 Ajax与CSS 注意:在第21章、22章和23章的代码扩展名为.asp的文件必须要放在微软的IIS服务器上才能正常运行,没有架设IIS服务器的读者可以参考书相应的网址浏览效果。 -----------------------------视频动画--------------------------------------- 在光盘的根目录下,放有几个界面操作的动画演示,演示内容和文件名分别为: 演示内容:开启浏览器对JavaScript的支持 01开启IE浏览器对JavaScript的支持.EXE 02开启IE浏览器对本地文件的JavaScript的支持.EXE 03开启firefox浏览器对JavaScript的支持.EXE 04开启Opera浏览器对JavaScript的支持.EXE 05开启Netscape浏览器对JavaScript的支持.EXE 演示内容:JavaScript的作用 06JavaScript的作用.EXE 演示内容:在浏览器查看网页源代码 07在IE浏览器查看网页源代码.EXE 08在Firefox浏览器查看网页源代码.EXE 09在Opera浏览器查看网页源代码.EXE 10在Netscape浏览器查看网页源代码.EXE 演示内容:在浏览器查看JavaScript的错误信息 11在浏览器查看JavaScript的错误信息.EXE 演示内容:JavaScript的常用事件 12鼠标移动事件.EXE 13鼠标点击事件.EXE 14键盘事件.EXE 15加载与卸载事件.EXE 16得到焦点与失去焦点事件.EXE 17提交事件与重置事件.EXE 18选择事件与改变事件.EXE
>>程序结构优化,占用系统资源较少,经测试其PHP数据库在动态模式可以支持日IP10万左右不卡! >>本程序一健安装PHP MYSQL完全免费开源! 扩展性获得多位技术人员的肯定! >>全面支持二级分类,设置灵活,支持自定义各分类名! >>开发出完美契合的新闻发布系统,为你的网站多增添一份人气以及收录几率! >>全面支持伪静态设置,使网站在不用生成静态的条件下对搜索引擎更友好! >>网站运行模式可以一键切换(PHP动态/HTML静态/PHP伪静态) ,支持设置伪静态,对首页、分类、内容三大页面的动静切换以及自由设置后缀! >>多种播放类型,全屏.窗口任意切换(后台可设置)! >>完美支持优酷,远古,酷6,土豆,56,新浪,六房间,QQ,播客,搜狐,宝丽通,YouTuBe,星播客,蚂蚁,BOBO,Q播,迅播gvod(迅雷旗下),本地FLV视频,Real Media等引用;播放器全部本地化,让你使用的放心! >>完美的二级分类,强悍逻辑标签,一级分类嵌套二级循环 >>支持对连载影片、推荐影片、热门影片、隐藏影片进行单独批量管理! >>全面支持本地影片批量添加,完美支持本地多服务器路径设置! >>支持影片推荐,影片标题颜色以及数据隐藏! >>智能化报错系统,后台直接管理所有报错影片并支持多种修复方式! >>官方资源库支持数据每天更新,省去每天辛苦寻找片源烦恼;提供片源商发布平台接口,支持更多片源加入,让资源更加丰富 >>强大的自定义采集增强功能,只要你会写采集,可以轻松拿下目标站全部资源! >>全面支持设置多级管理员,自由设置其权限,使网站拥有者不再担心后台安全问题! >>友情连接智能化,支持多种人性化链接调用方式! >>支持留言本后台管理,支持影片、留言本数据库在线压缩 >>支持评论后台关闭开关以及过滤设置,让AD者憋气! >>自适应大小的影片评论功能,无需经过再次CSS定位等让模板设计者头痛的工作! >>强悍的前台逻辑标签,让你以各种方式调用网站数据得心应手! >>支持单独调用连载数据、推荐数据,置顶数据! >>简单易懂的标签库,让你上手更加统容易! >>01.管理人员权限系统 >>02.新闻发布系统 >>03.网站地图系统 >>04.广告管理系统 >>05.AJAX留言本系统 >>06.智能影片报错系统 >>07.模板管理系统 >>08.友情链接人性化系统 >>09.网页静态生成系统 >>10.数据管理系统 >>11.官方数据采集系统 >>12.影片评论系统 注意:本地调试,请使用系统自带的IIS调试..使用IIS替代调试插件,可能会导致功能不能正常使用!!! 一:将程序上传至空间 二:运行http://你的域名/install/Install.php 进行首次配置安装 三:安装完毕,进入至后台管理 后台地址:http://你的域名/Admin/Index.php

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧