Asp.Net JavaScript脚本在IE7/IE8都无法执行

allen0118 2013-03-26 11:58:41
所有的JavaScript脚本都没反应了,只要把IE7/8全部卸载然后使用IE6就可以了,很奇怪,就算是一句简单输出语句都不行,比如ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this, this.GetType(), "script", "<script>alert('出现异常,请参考以下信息:\\n\\r\\r" + ex.Message + "')</script>", false);
这样的语句都无法输出来,一点反应都没有,但是也不报错,下面的语句也失效,在别人的电脑上都可以,我自己的开发机器居然不行,
OnClientClick="Javascript:return confirm('您确定要删除当前的数据吗?');"

不知有没有人遇见过??

...全文
289 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaosan21 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 chenpeng0118 的回复:
已解决,后来发现是安装了flash player 的原因,把flash player 卸载之后就好了。
呃,为啥我删掉了还是没用。。。而且我的就是IE7里面显示不出来,其他的都可以
allen0118 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,后来发现是安装了flash player 的原因,把flash player 卸载之后就好了。
菜牛 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有Intranet那里也看一下设置。
allen0118 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 YshuuiNew 的回复:
ScriptManager还有另外一个方法,参数一样,忘记怎么写了。
我在GridView里面嵌套了一个图片按钮,用来删除数据,点击图片按钮的时候会弹出一个确认的对话框,但是只要加了这个JavaScript的对话框之后程序根本不执行了,不加这句话就OK,如OnClientClick="Javascript:return confirm('您确定要删除当前的数据吗?');"
allen0118 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 5653325 的回复:
引用 11 楼 chenpeng0118 的回复: 感谢你的回答,我试过了,还是不行,网站里面只要是有javascript:return confirm()的地方根本就不进入后台代码,去掉这句话立马就OK, 换台机器测试下,亲。
我知道是我的浏览器有问题,因为网站发布之后在其它电脑上面可以正常使用,别的电脑上面也是装的IE8,问题是我自己的开发机要怎么样才能解决浏览器的问题呢?我已经反复重装过IE7/8,在不装系统的前提下有没有啥办法?
习惯就好 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
升级ie9试一试
踏平扶桑 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 chenpeng0118 的回复:
引用 14 楼 YshuuiNew 的回复:ScriptManager还有另外一个方法,参数一样,忘记怎么写了。 我在GridView里面嵌套了一个图片按钮,用来删除数据,点击图片按钮的时候会弹出一个确认的对话框,但是只要加了这个JavaScript的对话框之后程序根本不执行了,不加这句话就OK,如OnClientClick="Javascript:return c……
一、按照17楼的办法试一次 二、打开IE加载项 把所有值得怀疑的都先禁用掉 三、重装系统
allen0118 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 nice_fish 的回复:
- -嗯,只有IE7/8下才会这样么? 那chrome,firefox这样的浏览器效果如何呢?
别的浏览器不方便使用,因为公司的用户全部都是使用的IE,我开发的时候不能用其它的浏览器啊,关键是网站发布之后办公室其他同事的电脑就正常,别人的浏览器也是IE8,唯独我的IE不可以,实在是很不想重做系统,要装的工具太多了。
allen0118 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 LMAOhuaNL 的回复:
其实我个人很讨厌这样用,有时候半天都搞不成效果,尽量能在前端搞的就在前端搞
前端也不行啊,比如OnClientClick="Javascript:return confirm('您确定要删除当前的数据吗?');" 这样都不行,根本不弹出提示框,也不报错。
LMAOhuaNL 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我个人很讨厌这样用,有时候半天都搞不成效果,尽量能在前端搞的就在前端搞
  • 打赏
  • 举报
回复
- -嗯,只有IE7/8下才会这样么? 那chrome,firefox这样的浏览器效果如何呢?
YshuuiNew 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager还有另外一个方法,参数一样,忘记怎么写了。
肖无疾 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
修复浏览器试试
踏平扶桑 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 chenpeng0118 的回复:
感谢你的回答,我试过了,还是不行,网站里面只要是有javascript:return confirm()的地方根本就不进入后台代码,去掉这句话立马就OK,
换台机器测试下,亲。
allen0118 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你的回答,我试过了,还是不行,网站里面只要是有javascript:return confirm()的地方根本就不进入后台代码,去掉这句话立马就OK,
allen0118 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你的回答,我试过了,还是不行,网站里面只要是有javascript:return confirm()的地方根本就不进入后台代码,去掉这句话立马就OK,
allen0118 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你的回答,我试过了,还是不行,网站里面只要是有javascript:return confirm()的地方根本就不进入后台代码,去掉这句话立马就OK,
md5e 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
allen0118 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liuchaolin 的回复:
应该是浏览器的安全级别没有设置好,禁用了所有js
怎么能设置回来?我试着把所有的项目都设置为允许,但是问题仍然存在。
md5e 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是浏览器的安全级别没有设置好,禁用了所有js
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧