获取网站源代码

qiqundelang 2013-03-26 01:44:44
指定某个页面的HTML源代码我可以获取到,
页面传值的网站源码也可以获取就是说网站地址加上问号传值给浏览器控件
浏览器控件是可以拿到源代码的,
我的问题是有些网站不能敲地址加问号传值进行访问的网站我怎么获取源代码
...全文
581 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨山猴 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有点搞不懂。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
post,,,
qiqundelang 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
qiqundelang 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
源码我现在可以获取到 我的问题是如果不是这种方式"http://localhost:2538/Default.aspx?name=123“怎么弄 比方说这种方式的跳转tbSFileSysMonitor.domethod=list 该怎么弄
魚躍龍門 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下这篇文章,或许对你有帮助. http://www.cnblogs.com/zjfree/archive/2011/03/10/1980325.html
qiqundelang 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
private void btnStart_Click(object sender, EventArgs e) { Html html = new Html(); //得到指定页面的html代码,第一个参数为url(貌似都知道),第二个是目标网页的编码集 string htmlCode = html.GetHTML("http://localhost:2538/Default.aspx?name=123", "utf-8"); //正则表达式 richTextBox1.Text = htmlCode; } class Html { public string GetHTML(string url, string encoding) { System.Net.WebClient web = new System.Net.WebClient(); byte[] buffer = web.DownloadData(url); return Encoding.GetEncoding(encoding).GetString(buffer); } } 这是我的实现方式
qiqundelang 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lye2000000_super 的回复:
不能用问号那种。你可以用post方式
能否具体说明
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用问号那种。你可以用post方式
  • 打赏
  • 举报
回复
返回来的都是html。怎么会取不到源码呢?
qiqundelang 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说不是网站地址加问号的形式进行访问跳转,像java的STRUCT那种拦截机制实现.do方式
  • 打赏
  • 举报
回复
某些网站:不能传参 那请问,不传参->某些网站可以访问不?

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧