求大神帮忙,JSP+Servlet 问题

eric_coder 2013-03-26 09:01:27
大神帮忙啊,简单介绍一下jsp核心内容如下:

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>测试</title>
</head>

<body>
<form action="/test/testServlet" method="post">
请在下面的文本区域,写一段代码,计算1*2*3*4*5的结果<br/>
<textarea rows="8" id="context" ></textarea><br/>
<input type="submit" value="提交代码">
</form>
</body>
</html>

怎么在servlet中将文本域中的代码执行,并获得它执行的结果,在后台打印出来。
...全文
235 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eric_coder 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 luanjiyang 的回复:
Java code?123456789101112131415161718192021 InputStream ins = null;; String[] cmd = new String[] { "cmd.exe", "/C", "ipconfig" }; try { Process pro……
具体的我不太会,能不能写一个完整的关于编译执行一个在D盘的HelloWorld.java文件,谢谢啊!
MakeUrChois 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
      InputStream ins = null;;
       String[] cmd = new String[] { "cmd.exe", "/C", "ipconfig" };   
        try {
       
            Process process = Runtime.getRuntime().exec(cmd);
             ins = process.getInputStream(); //cmd 的信息
             
             BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(ins));   
                String line = null;   
                while ((line = reader.readLine()) != null) {   
                    System.out.println(line);  //输出 
                } 
                
                int exitValue = process.waitFor();   
                System.out.println("返回值:" + exitValue);  
                process.getOutputStream().close(); //不要忘记了一定要关
                
        } catch (Exception e) {
            
            e.printStackTrace();
        } 
eric_coder 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 luanjiyang 的回复:
想实现一个类似“在线编程”的功能吗? 我支持一楼的想法。。。 因为代码提交的时候,一切早就都已经编译完了。 要把你当参数传的这一小段代码重新编译才行。
这个我试过,可以编译,但是在执行获得输出的内容上没有解决。
MakeUrChois 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想实现一个类似“在线编程”的功能吗? 我支持一楼的想法。。。 因为代码提交的时候,一切早就都已经编译完了。 要把你当参数传的这一小段代码重新编译才行。
eric_coder 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 as171160272 的回复:
大神帮忙啊,简单介绍一下jsp核心内容如下: XML/HTML code?123456789101112131415<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//E……
求详解,求代码。我试过可以编译,但是运行就弄不好
eric_coder 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 AARON7744 的回复:
Java 7 Applet Remote Code Execution 你上网查查相关资料吧,也许对你有帮助
能不能详细点?
eric_coder 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huangxiaofei 的回复:
这样可以不?

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>   
    <title>测试</title>   
  </head>
   
  <body>
      <form action="/test/testServlet" method="post">
        请在下面的文本区域,写一段代码,计算1*2*3*4*5的结果<br/>
        <textarea rows="8" id="context" >
        <%
        int i = 1*2*3*4;
        System.out.println(i);
        %>
        </textarea><br/>
        <input type="submit" value="提交代码">
    </form>
  </body>
</html>
这个没用,我是要在后台获得。
huangxiaofei 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以不?

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>   
    <title>测试</title>   
  </head>
   
  <body>
      <form action="/test/testServlet" method="post">
        请在下面的文本区域,写一段代码,计算1*2*3*4*5的结果<br/>
        <textarea rows="8" id="context" >
        <%
        int i = 1*2*3*4;
        System.out.println(i);
        %>
        </textarea><br/>
        <input type="submit" value="提交代码">
    </form>
  </body>
</html>
-AJ- 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Java 7 Applet Remote Code Execution 你上网查查相关资料吧,也许对你有帮助
eric_coder 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求详解,求代码。我试过可以编译,但是运行就弄不好。
dracularking 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑在servlet中调用cmd命令javac java 也可以找找有没有直接的库编译执行字符串形式的java文件

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧