对于同一个程序进行junit断点调试,一个方法测试正常,另一个方法总是直接跳入Class File Editor,如何解决???

beboyous 2013-03-27 08:38:44
我们是用的是Struts2 + Spring + myBatis框架联合做的项目:

其中一个Dao接口


这个Dao接口所对应的一个myBatis框架的DaoMapper.xml


这个Dao层类所对应的BIZ层的Service



这是BIZ层的Service的测试类的一个方法:

junit的Dubg测试,能成功进入:


这是BIZ层的Service的测试类的另外一个方法:

junit的Dubg测试,总是直接跳入Class File Editor


我真不知道这个问题是怎么产生的啊,工程下面的junit.jar、rt.jar都是好好的,没有动过啊!!!

哪位高手,碰到过类似的情况,知道如何解决这个问题???



...全文
398 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
用 <dynamic> <isNotNull>
beboyous 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在找到原因了,可以用junit得Debg断点测试了。

但是我的程序现在又报这个新错误,谁知道是怎么回事啊???

这个Dao接口所对应的一个myBatis框架的DaoMapper.xml


我用junit的Debg测试的新错误是:ORA-01747: user.table.column, table.column 或列说明无效


我在百度上面搜索了这个错误,不是说是字段名写错,就是说事字段中含有Oracle关键字。

我们用的数据库就是Oracle,我在<insert></insert>插入都是好好的,但是一修改<update></update>就报这个错误。

今天农科一个上午,真不知道是什么原因???

若果不行,我的弄一天啊???

哪位高手,碰到过类似的情况,知道如何解决这个问题???


淡定的峰哥 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按F7,直到回到源代码
tianma630 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、刷新一下项目 2、重启eclipse
jswatcher 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Just db thread can not find the source of jdbc driver. Keep going; push F8!
lvzg_005 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接运行过去,看看报错不,如果报错,那就说跳到报错类了,但是这个源文件没有 总之不管是否报错,调试到此处的源文件找不到
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
没有找到源码,直接跳就行了。jdk的src.zip也不是所有的jar都有源码。
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到源码,直接跳就行了。jdk的src.zip也不是所有的jar都有源码。
jswatcher 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 beboyous 的回复:
但是我的程序现在又报这个新错误,谁知道是怎么回事啊??? 这个Dao接口所对应的一个myBatis框架的DaoMapper.xml ...
你的DaoMapper.xml代码中,update 的部分, 如果 extend==null, SET 部分,最后将多一个','.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧