一个关于模板页嵌套的小问题 没错 又是我问题哥

suollk 2013-03-27 10:13:59
已经在这差不多求助五六次了吧 虽然只有一次解决问题了

我做了一个页面 然后用了两个模板页 就是两次导航这样下是 主导航 左边是副导航

然后吧 现在运行正常了 就是点公共信息 副导航变成公共信息的 点部门信息变成部门信息的

但是吧 有一个小bug不知道出自那一块 就是我的公共信息那个副导航不就有很多个 我点多几下就会变成部门信息那一块了 不知道为什么

...全文
89 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suollk 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 LMAOhuaNL 的回复:
肯定是代码里面出问题了,js代码

<style type="text/css">
body { background-image: url(images/gg_p_01.jpg); background-repeat: repeat; }
#logo { height: 45px; width: 961px; margin: auto; clip: rect(auto,auto,auto,auto); padding-right: 39px; }
#logo img { float: right; }
#app { margin: auto; width: 1000px; }
#top { margin: auto; width: 964px; height: 23px; background: url(images/gg_p_07.jpg) no-repeat; padding-left: 36px; }
#line { margin: auto; height: 22px; width: 925px; background: url(images/gg_p_14.jpg); }
#content { margin: auto; height: 778px; width: 888px; padding-right: 76px; padding-left: 36px; }
#side { float: left; height: 693px; width: 185px; background: url(images/1_12.jpg); }
#main { float: right; height: 693px; width: 703px; background: url(images/gg_p_17.jpg); }
#window { height: 679px; width: 661px; margin-top: 10px; margin-left: 15px; }
#footer { height: 63px; width: 784px; background: url(images/1_19.jpg) no-repeat; float: left; padding-right: 76px; padding-left: 65px; }
a { display: block; height: 20px; width: 98px; float: left; _margin-right: -3px}

</style>
<script type="text/javascript">
    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
        var i, x, a = document.MM_sr; for (i = 0; a && i < a.length && (x = a[i]) && x.oSrc; i++) x.src = x.oSrc;
    }
    function MM_preloadImages() { //v3.0
        var d = document; if (d.images) {
            if (!d.MM_p) d.MM_p = new Array();
            var i, j = d.MM_p.length, a = MM_preloadImages.arguments; for (i = 0; i < a.length; i++)
                if (a[i].indexOf("#") != 0) { d.MM_p[j] = new Image; d.MM_p[j++].src = a[i]; } 
        }
    }

    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
        var p, i, x; if (!d) d = document; if ((p = n.indexOf("?")) > 0 && parent.frames.length) {
            d = parent.frames[n.substring(p + 1)].document; n = n.substring(0, p);
        }
        if (!(x = d[n]) && d.all) x = d.all[n]; for (i = 0; !x && i < d.forms.length; i++) x = d.forms[i][n];
        for (i = 0; !x && d.layers && i < d.layers.length; i++) x = MM_findObj(n, d.layers[i].document);
        if (!x && d.getElementById) x = d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_swapImage() { //v3.0
        var i, j = 0, x, a = MM_swapImage.arguments; document.MM_sr = new Array; for (i = 0; i < (a.length - 2); i += 3)
            if ((x = MM_findObj(a[i])) != null) { document.MM_sr[j++] = x; if (!x.oSrc) x.oSrc = x.src; x.src = a[i + 2]; }
    }
</script>
css和js我都贴上来了 感觉应该没问题吧 我新手 用dw直接生成出来的代码改的
LMAOhuaNL 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是代码里面出问题了,js代码
suollk 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我可能说的不明白 就是公共信息哪里 我点公共栏 正常 我在点天大论坛 正常 然后我再点公共栏就变成部门信息了 这样的问题是为何?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧