关于Fragment的官方例子问题

doveqian 2013-03-27 02:10:46
例子链接:http://developer.android.com/reference/android/app/Fragment.html
中有一句:

当时他继承Activity

我使用的support.V4的包 如果继承Activity就不行了 没有这个方法,即:

getFragmentManager().beginTransaction().add(Android.R.id.content, details).commit();


怎么办 ?

我看过别人也提过同样问题:http://stackoverflow.com/questions/11208335/listfragment-support-library-getsupportfragmentmanager-undefined

求高人帮组~~~
...全文
278 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
detective2005 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己的链接里已经有答案了啊 --------------- You should use getActivity().getSupportFragmentManager() If that is still giving you problems, then makre sure that your Activity extends FragmentActivity. If that is still giving you problems, Delete all of your imports, Re-import with Ctrl + Shift + O, and On every name clash, make sure you import from support.v4.*, not android.*.
zyxel60b 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的support.v4 你可以不要继承Activity 而继承FragmentActivity
doveqian 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zyxel60b 的回复:
Java code?1Added in API level 11 说明你的项目设置的minSdkVersion必须是11以上才能按例子的来做
如果是这样 我以前的app就不能改成这样了啊 我想把以前的APP也用这个来改写 用support那个包 ,可行么?
zyxel60b 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Added in API level 11
说明你的项目设置的minSdkVersion必须是11以上才能按例子的来做
doveqian 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等高人回答,有DEMO的可以直接发到我的邮箱250495378@qq.com
doveqian 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下....

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧