统计类问题

wuguoxian001 2013-03-27 05:06:31
现有一个对象假如是element element里包含 Name length width 这些属性
现在我写的代码不能确定根据那个属性进行 统计 有可能是一个有可能 是多个
不知道该用什么方法 请高手明示


如我表述不清楚 请明示
...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuguoxian001 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
沉船了?!!!!!!
xcliang2004 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶
wuguoxian001 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C#有没有类似 List<Element> el = new List<Element>(); IEnumerable<IGrouping<string, Element>> filterByGroup = el.GroupBy(e => ((FamilyInstance)e).Symbol.Family.Name + "|" + ((FamilyInstance)e).Symbol.Name); 不确定groupby里面需要传几个参数 我该怎么写
exception92 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说呢,没有一个具体的方法可以实现你这个功能。
wanghui0380 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
形如linq,使用委托或表达式交给调用者自己决定
  • 打赏
  • 举报
回复
那就将可能的情部统计都写出来,根据你的需要统计的东西来取相应的结果。
gxingmin 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个函数,通过参数来判断根据哪个来统计

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧