我发了个C#版的Kinect切水果

最后一只恐龙 2013-03-27 10:34:03
今天看到有人说C#和SDK的不好用,就把以前的切水果发上来了,多多支持啊。
http://download.csdn.net/detail/ivy_zheng/5189317
...全文
898 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wing_0714 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主的贡献~在VS打开后提示“未能找到引用的组件Microsoft Kinect",请问是什么原因?
qq_24604525 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享啊!
qq_24604525 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有用,谢谢分享!
zhanyou_1988 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持哈……………………
helloworldysn 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
三五月儿 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sunylf 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有源碼的,必須頂。
最后一只恐龙 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 42 楼 chaoyangzhixue 的回复:
必须支持,楼主发的是什么平台的切水果?
VS2010,Kinect,用的Microsoft Kinect for Windows SDK1.6
javaPie 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好厉害啊
  • 打赏
  • 举报
回复
必须支持,楼主发的是什么平台的切水果?
最后一只恐龙 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了,明天结贴
h_gxi 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不错的样子!
最后一只恐龙 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 zhurcn 的回复:
太伤心了,版本问题运行不了
界面上又没东东,如果是版本问题,把那些类附加到你的工程里不就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
搬砖的码农 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
太伤心了,版本问题运行不了
51Crack 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
擦,最烦1分资源~
最后一只恐龙 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 nice_fish 的回复:
切水果???有魂斗罗没有?
现在忙,有空做一个。准备先做个飞车的...
(☆随缘☆) 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一只恐龙 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Trent1985 的回复:
怎么缺少命名空间?????无法运行。。。。。
缺哪个命名空间啊,引用组件就可以了
最后一只恐龙 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了一个重要的关键词Kinect
加载更多回复(26)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧