不知道学哪门语言好,.NET,Java,PHP,C++学哪个好啊?

鱼和熊掌不可兼得 2013-03-28 09:55:17
是自学好? 还是去培训机构好呢?
...全文
839 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loading 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯论语言不好说,看个人兴趣吧。顺便推荐个软件,对学习Java有帮助哦! ------------------学习Java利器--------------------- Java学习手册是Android手机上一款用来学习Java的应用程序,包含Java的各个方面,对于初学者的帮助非常大。欢迎大家下载使用。各大应用商店可以下载,搜索:Java学习手册 小米商店地址:http://app.xiaomi.com/detail/20428
owen1759 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看你这个问法就知道你还没入门吧? .net java C++是用来写应用程序的 .net java php是用来写网页的 那么,你就不要再纠结了,掷色子选一门语言,钻进去,真正学好,然后你会发现,换什么语言都好办。 你无论做任何选择都比我走的坎坷路强,我14年前刚接触程序的时候学的是BASIC、10年前刚接触网页编程的时候学的是asp,都是现在几乎销声匿迹了的东西。但是我一样可以轻松的转.net、转java。程序是一种思想,语言只不过是介质。 至于培训,还是免了吧,国内的培训和国内的“教程”大部分都只是个“语言使用说明书”,真正应该学会的是思想
ktei2008 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wm198966 的回复:
C,C++,JAVA其他自动忽略
你这么一忽略,把所有非静态类语言都忽略了……太狠了
Wuerselen 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 pandoraliu 的回复:
java 或者 C# Ruby 或者 Python C++ C 汇编 010101 高等数学, 算法, 概率, 随机理论。
忘了说了,从上到下的顺着学吧。
Wuerselen 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
java 或者 C# Ruby 或者 Python C++ C 汇编 010101 高等数学, 算法, 概率, 随机理论。
albert_lz 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 Yao__Shun__Yu 的回复:
我想说我学的是java 现在做的C【简单的改改】 之后还有C# 语言都是相同的,给你一段java 和 C#的对比代码 JAVA

public class HelloWorld{
	
	public static void main(String[] args){

		System.out.println("java Hello World");
	}

}
C#

using System;
using System.Linq;
using System.Collections.Generic;
using System.Collections;

namespace cop
{
    class HelloWorld 
    {
        public static void Main(String[] args)
        {

            Console.WriteLine("C# Hello World");

            Console.ReadKey();

        }
    }
    
}
Java有的C#也有,C#有的java也有。 两个语言互相学习,互相竞争。 另外开发环境不大一样,快捷键有区别。 java提示代码的快捷键默认的是:Alt+? C#提示代码的快捷键模式的是:Ctrl+j 另外:【望LZ保重】 赋诗一首: 红尘世界几个王, 我自不服迎头上。 日敲代码两百行, 冲进世界五百强。
小傅哥 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想说我学的是java
现在做的C【简单的改改】
之后还有C#

语言都是相同的,给你一段java 和 C#的对比代码

JAVA

public class HelloWorld{

public static void main(String[] args){

System.out.println("java Hello World");
}

}


C#

using System;
using System.Linq;
using System.Collections.Generic;
using System.Collections;

namespace cop
{
class HelloWorld
{
public static void Main(String[] args)
{

Console.WriteLine("C# Hello World");

Console.ReadKey();

}
}

}



Java有的C#也有,C#有的java也有。
两个语言互相学习,互相竞争。

另外开发环境不大一样,快捷键有区别。
java提示代码的快捷键默认的是:Alt+?
C#提示代码的快捷键模式的是:Ctrl+j

另外:【望LZ保重】


赋诗一首:
红尘世界几个王,
我自不服迎头上。
日敲代码两百行,
冲进世界五百强。
yongtaimen 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对于培训机构宣传保就业、保底薪这些事情,你认为这哪怕有一丝的可能吗?无奈的是国内的培训机构都在耍流氓,可能真是傻子太多,骗子才横行。 如果有一定的自学能力,同时无法拿出太多学费,可以进行自学,网上有很多视频,如果自学能力不错,会用搜索引擎,也能学得很好。但需要一定的自制力。 去参加培训,需要付出一些钱,和被欺骗的风险,收获到的就是幸运的话有个经验丰富表达清晰的老师给你带路,让你顺利提升自己能力,解决自学很难解决的问题,积累一些项目经验,最终找到一份合适的工作。
xiaobeiweng 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自学能力好就自学
微光世界· 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看你这么问,估计对自己信心不足啊,还是培训吧,至少有人监督
minner 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C,C++,JAVA其他自动忽略
onlyyou67 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搞Java的苦逼啊
咖啡加糖_ 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
php吧..........
  • 打赏
  • 举报
回复
还是决定学.NET了 现在学JAVA的人太多了 听说还难学 自学的话又不知道怎么学的好 培训机构要1万多 啊
  • 打赏
  • 举报
回复
向哥学两门都搞
loveofmylife 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在最挣钱的是objective-c
a12939026 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ 虽然最难 但是最有钱途哦。
yangfeihu 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java,android泛滥,毕业出来的找工作难.其他相对容易些
maozheit 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA的出来不好找工作啊 你又没工作经验。。。。。 .NET 和 C++ 不是很了解行情~ 还是PHP嘛 没项目经验也能找上不错的工作 =。=!
yyw6637 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要说好c++当数第一,但不是一朝一夕能学懂的,需要时间;其次就是java了,可以速成,多动手;再就是php和.net了;舍得花钱并且想学懂扎实那就去培训机构; 以上重数个人愚见,仅供参考

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧