CListCtrl的一个对齐问题

JasonCharlesBourne 2013-03-28 10:14:42
在插入列时m_wndParamList.InsertColumn(1,"abcde" , LVCFMT_LEFT, 175);
我设置了左对齐,可是为什么运行出来的时候只有列头是左对齐的,这列下面的item全是居是对齐的
...全文
112 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
JasonCharlesBourne 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kyotrue 的回复:
列头是单独的控件,只是ListCtrl里面的一个子控件,要分开设置
怎么设置呢
kyotrue 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
列头是单独的控件,只是ListCtrl里面的一个子控件,要分开设置
schlafenhamster 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果自绘的话,要检查 style。
杀意已决 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 iloveiverson 的回复:
引用 4 楼 boxmanstan 的回复: C/C++ code?1234m_list.ModifyStyle( 0, LVS_REPORT ); // 报表模式 m_list.SetExtendedStyle(m_list.GetExtendedStyle() | LVS_EX_GRIDLINES | LVS_EX_FULLRO……
我也喜欢艾弗森 你这么一说我更迷糊了
JasonCharlesBourne 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 boxmanstan 的回复:
C/C++ code?1234m_list.ModifyStyle( 0, LVS_REPORT ); // 报表模式 m_list.SetExtendedStyle(m_list.GetExtendedStyle() | LVS_EX_GRIDLINES | LVS_EX_FULLROWSELECT); ……
不知道是我没看懂你写的,还是你没看懂我说的
杀意已决 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

m_list.ModifyStyle( 0, LVS_REPORT );               // 报表模式
	m_list.SetExtendedStyle(m_list.GetExtendedStyle()
		| LVS_EX_GRIDLINES 
		| LVS_EX_FULLROWSELECT);
用SetColumnWidth设置列宽
luckstae 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧