求路过大神指点 急急急!!!ZTree插件用过之后 查询子节点 无法显示

qq317213156 2013-03-28 11:05:54
ZTree插件用过之后 查询子节点 无法显示
功能需求:查询之后的数据 以树状结构显示 这个我用的是ZTree的插件
还有个通过名字模糊查询的功能 查询到数据了
但是 如果他是子节点的话就隐藏无法显示了
求各位路过的大神帮帮忙
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
expandNode不行吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhanchaojiang.iteye.com/blog/1036454 用上面介绍的。别人都整合好了。
qq317213156 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 suciver 的回复:
var node=getNodeByParam(key,value,parentNode); key为你要根据哪个属性名,value就是你查询框里的value,parentNode不用传,zTree会从整棵树中查找 if(node) 然后再调用selectNode(node,false); 选中这个找到的节点这样就能把节点显示出来了
是 JQuery中的treeTable 我搞错了 这个 怎么 整?
qq317213156 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
expandNode不行吗?
是 JQuery中的treeTable 我搞错了 这个 怎么 整?
suciver 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var node=getNodeByParam(key,value,parentNode); key为你要根据哪个属性名,value就是你查询框里的value,parentNode不用传,zTree会从整棵树中查找 if(node) 然后再调用selectNode(node,false); 选中这个找到的节点这样就能把节点显示出来了
骨灰级_菜鸟 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if(selNode.leaf == true){ //hide()... }
qq317213156 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
expandNode不行吗?
不是这个意思 我的意思是 在整个这个外面 还要写一个查询功能

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧