想实现自动读卡 卡放到读卡器上自动显示信息

Bingo_world 2013-03-28 02:25:20
做一个接送系统 遇到需要自动读取接送卡上的信息
如何实现自动读取
网友说1是用定时器 1秒秒的检查 但这样担心效率
2 是用线程循环, 谁能有这样的事例。 以前没有用过线程 不是太懂,求教程 求事例
...全文
288 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bingo_world 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决线程循环的问题了 感谢大家 使用了线程计时器
肖无疾 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,用serialPort1.DataReceived也可以吧,你试试
引用 8 楼 Bingo_world 的回复:
是串口程序 需要去发送数据 才能获取到数据
Castiel丶Luo 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么设备 厂家没有api么
Bingo_world 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是串口程序 需要去发送数据 才能获取到数据
Castiel丶Luo 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有API的 读到卡会出发事件~
灬浪子灬 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
读卡器一直处于读卡状态
Bingo_world 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在只希望谁能帮着用线程写一个简单的DEMO 线程循环的
Bingo_world 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
事例是用定时器做的。。定时器1秒1秒的读 程序很卡 现在希望用线程做
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有开发文档的。示例程序也应该有的。。。
夜色镇歌 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
供应商没有给Demo?
xixihaha_2011_098 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刷卡器,没有这方面的接口吗? 放没放卡,刷卡器,应该知道. 你看一下开发接口文档

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧