dw列排序问题

友君快乐 2013-03-28 05:15:35
dw的sql:select id,dj,sl,mc,gg from table1
现在操作如下
visible=0的列:id,dj
列排序改为如下:
mc,gg,sl
现在我怎么通过代码一个个读取出显示的列,要求按以上顺序,即 mc,gg,sl
...全文
1188 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wag_enu 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1,建立一个外部数据源的DW对象,包含两列name(string 型),X(integer型) 2,在代码里实例化一datastore,引用上述 DW对象。 3,将你的DW 控件里显示出的每列的名称和它的X读出来存入上在说的 datastore. 4,对该datastore 进行 X排序。 。。。。。。 按照这个思路,可以处理很多东西。
友君快乐 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复

就像这个图,我要的不是上面的排序,我要得到下面retrieve的排序,并一个取出来,字段是动态的
友君快乐 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
按下标排序,dw代码里面的排序 id->1, dj->2, sl->3, mc->4, gg->5 我可想要的,dw显示的排序 mc->1, gg->2, sl->3
PB菜鸟 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ekin751284 的回复:
Plain Text code?123456dw_1.SetRedraw(FALSE)dw_1.Modify("ld.Visible = 0")dw_1.Modify("dj.Visible = 0")dw_1.Modify("sl.Visible = 0")dw_1.Modify("sl.Visible = 1")dw_1.SetRedraw(TRUE) 列.Visi……
+1 或者可以通过datastore 处理检索出数据,先用代码按你要的结果处理一下,然显示到DW中。 为何不在建立窗口时就安装需要的结果进行建立?
Eetze 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复

dw_1.SetRedraw(FALSE)
dw_1.Modify("ld.Visible = 0")
dw_1.Modify("dj.Visible = 0")
dw_1.Modify("sl.Visible = 0")
dw_1.Modify("sl.Visible = 1")
dw_1.SetRedraw(TRUE)
列.Visible = FALSE 再 列.Visible = TRUE 之后 这一列就会显示在最后面了
薛123 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wag_enu 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白。。。
友君快乐 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏的我知道,我想知道的后面那个排充,mc,gg,sl
  • 打赏
  • 举报
回复
if dw_1.Object.xf_plu.Visible = '0' then messagebox('xf_plu','字段不可见') end if 自己变通一下。用setsort,sort

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧