始终无法接收到广播 请高手帮忙

blandness 2013-03-29 09:38:11

Intent myIntent = new Intent(Intent.ACTION_CALL);
myIntent.setFlags(Intent.FLAG_INCLUDE_STOPPED_PACKAGES);
sendBroadcast(myIntent);
System.out.println("广播已经发送");


public class OneBroadcast extends BroadcastReceiver {
protected OneBroadcast(){

System.out.println("你好小妹");
}
public void onReceive(Context context, Intent intent) {
// TODO Auto-generated method stub
System.out.println("你好小妹");
}
}



<receiver android:name=".OneBroadcast">
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.ACTION_CALL"></action>
</intent-filter>
</receiver>


小弟自学Andorid 一天了 各种尝试都无法接收到广播 求大神指点 安卓版本4.0
...全文
227 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djjianfeng 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
发送 String wlzt = "com.XXXXX"; Intent in = new Intent(wlzt); in.putExtra("MSG", "你好小妹"); this.sendBroadcast(in); 接收 IntentFilter tt=new IntentFilter("com.xxxxx"); BroadcastReceiver receiver = new BroadcastReceiver(){ public void onReceive(Context arg0, Intent arg1) { String mes = arg1.getExtras().getString("MSG"); System.out.println(mes); } }; registerReceiver(receiver, tt); 不用加权限,动态注册
wqbomb3 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
监听不到.不知道是不是手机没有ROOT的缘故.正在测试中..
wqbomb3 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是系统的原因. 同样的Brodcast监听程序..我在ROOTED的三星I809(V2.2)上能收到监听. 在另一手机OPPO FINDER上(V4.0.3)上怎么就监听不到..我也在查原因..
wqbomb3 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LOG里有没有"未发现OneBroadcast"..大多数新学者会经常目录指向错误..你oneBroadcast的包名要准确.
blandness 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶 来人帮看看
blandness 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上面哥们的办法都用了 还是不行
blandness 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还那里需要加权限呢
blandness 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮帮我吧大神们
blandness 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
广播发送没有问题 就是怎么都接收不到 不能打印出“你好小妹” 求指点
csdn_2013 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 blandness 的回复:
Java code ? 12345 Intent myIntent = new Intent(Intent.ACTION_CALL); myIntent.setFlags(Intent.FLAG_INCLUDE_STOPPED_PACKAGES); sendBroadcast(myIntent); System.out.printl……
LZ最好把日志一并贴出来 可能是相关权限没有加 system.out 打印 在控制台查看 打印日志信息最好用Log信息
千面而一言 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们你怎么看输出信息的
打你哦 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个应该是setAction吧 Intent myIntent = new Intent(Intent.ACTION_CALL); myIntent.setAction(Intent.FLAG_INCLUDE_STOPPED_PACKAGES); sendBroadcast(myIntent); System.out.println("广播已经发送");
miaozunling 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有加权限。你试试这个 读取电话状态 android.permission.READ_PHONE_STATE,访问电话状态 ,在AndroidMainfFest.xml中加

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧