sql2000在window2000下安装指定的服务并未以已安装的服务存在。

bgsyao 2013-03-29 12:50:44
我也是实在是没辙了,请各位帮忙看下这个问题,谢谢各位了!
我在window 2000 SP4下安装sql2000 安装到最后一步都提示配置服务失败,网上说说的那些删除注册表、文件夹、ODBC源修复工作、注册表修复、计算机名大写等等都尝试过了,服务器也重装了、系统也用光盘修复过了,但是还是报同样的错误,请各位能帮忙的,帮忙回答下吧···谢谢各位了!
---------------------------以下为日志:
查看sql安装日志
[color=#FF0000]正在与服务?

driver={sql server};server=FJYDOAS;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]连接?

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]ConnectionRead (GetOverLappedResult()).

driver={sql server};server=FJYDOAS;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]连接?

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]ConnectionRead (GetOverLappedResult()).

driver={sql server};server=FJYDOAS;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]连接?

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]ConnectionRead (GetOverLappedResult()).

SQL Server 配置?

###############################################################################

20:24:11 Process Exit Code: (-1)
20:24:14 安装程序配置服务器失败。参考服务器错误日志和 C:\WINNT\sqlstp.log 了解更多信息。
20:24:14 Action CleanUpInstall:
20:24:14 C:\WINNT\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service SQLSERVERAGENT
20:24:14 Process Exit Code: (1060) 指定的服务并未以已安装的服务存在。

20:24:14 C:\WINNT\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQLSERVER
20:24:14 Process Exit Code: (0)
20:24:14 StatsGenerate returned: 2
20:24:14 StatsGenerate (0x0,0x1,0xf0000000,0x400,2052,303,0x0,0x1,0,0,0
20:24:14 StatsGenerate -1,Administrator)
20:24:14 Installation Failed.
[/color]
...全文
201 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜予 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先真心不建议用2000了,2012版都出来了,重装时与之前的安装路径和实例名不同应该就没问题了
原名星爷 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是残留文件引起的,格式化系统盘,重新安装。 这样不行的话,建议更换安装文件。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧