MFC程序加入控制台console输出之后出现 >Link: 1> 1>LINK : fatal error LNK1000: Internal error

timidsmile 2013-03-29 12:56:56
一个MFC的程序,为了便于观察里面变量的输出,目前发现最简单的方法是

增加一个 控制台输出 啦~~

可是,自从有了它之后,每次debug程序,第一次总是会出现

>Link:
1>
1>LINK : fatal error LNK1000: Internal error during LinkerMain


的错误。。。非要第二次才OK~~~
为嘛捏~~~

大家有没有遇到过哦~~~
...全文
255 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimette 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没认真看
timidsmile 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sha_jinhao 的回复:
vs2010的 其他的版本差不多
斑竹 居然 亲自 上图了。。。。 我明明回答的是可以了啊 啊 啊 啊 啊。。。。 好吧 我赶紧结贴
jimette 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010的


其他的版本差不多
timidsmile 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sha_jinhao 的回复:
第一种:下载补丁,链接地址为https://connect.microsoft.com/VisualStudio/Downloads/DownloadDetails.aspx?DownloadID=11399,我下载下来了装不上,说我没装VS2008(我想可能是版本不对或者其他问题,我的系统是win7旗舰版,VS2008是中文版的)。 第二种:修改链接选项,方法:项……
斑竹 知道的好多。。。。 第一个补丁没下下来 但是试了下第二个,然后 反复试了好多次,都没在出现那个错误哦。。。
timidsmile 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Mackz 的回复:
不知道你怎么实现的,看起来不像是代码问题,倒像是编译器配置的问题。 不过调试最简单的方式还是直接用OutputDebugString输出调试信息吧。
1. 在 CXXXDlg的 初始化对话框函数 Init 的最前面增加: [cpp] view plaincopy #ifdef _DEBUG AllocConsole(); #endif 2. 在 整个对话框destroy的函数,比如OK的相应函数等 增加: [cpp] view plaincopy FreeConsole(); 3. 在stdafx.h 最后加上: [cpp] view plaincopy #ifdef _DEBUG #pragma comment( linker, "/subsystem:console /entry:wWinMainCRTStartup" )//我用VS2008 #endif 这样加的。。。。 OutputDebugString 我居然木有听过。。。等下试试
jimette 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种:下载补丁,链接地址为https://connect.microsoft.com/VisualStudio/Downloads/DownloadDetails.aspx?DownloadID=11399,我下载下来了装不上,说我没装VS2008(我想可能是版本不对或者其他问题,我的系统是win7旗舰版,VS2008是中文版的)。 第二种:修改链接选项,方法:项目->属性->链接器->常规 下面的“启用增量链接”,将“是(/INCREMENTAL)”改为“否(/INCREMENTAL:NO)”,然后确定就可以了。
菜牛 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你怎么实现的,看起来不像是代码问题,倒像是编译器配置的问题。 不过调试最简单的方式还是直接用OutputDebugString输出调试信息吧。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧