SharePoint多语言

老猫五号 2013-03-29 01:44:17
SharePoint2010是中文的,安装了英文语言包
用下面语句修改栏的多语言,
SPField spf = list.Fields.GetField(”Column1“);
spf.TitleResource.SetValueForUICulture("zh-CN", "列1");
spf.TitleResource.Update();
执行通过了,但是没有效果,各位知道原因吗?
...全文
177 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
那人好像 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
pointfire基于sharepoint的多语言服务,http://icefire.ca/corp/products/pointfire+2013/,免费使用
老猫五号 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 farawayplace613 的回复:
试试: C# code?1field.TitleResource.SetValueForUICulture(new CultureInfo(1033), "My title"); Culture code 对中文来说貌似是2052. http://www.science.co.il/language/locale-codes.asp
貌似没有用 其实我已经找到答案了,那就是系统默认语言通过修改TitleResource是不行的,要修改Title才可以,所以答案就是 spf.Title = txtFEName.Text.Trim(); spf.Update(); 以上是中文的名称的写法,因为我的SharePoint是中文的,安装了英文语言包。 针对英文的翻译应该这样写: spf.TitleResource.SetValueForUICulture("en-US", "Column1"); spf.TitleResource.Update(); 搞定
天涯海角 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
field.TitleResource.SetValueForUICulture(new CultureInfo(1033), "My title");
Culture code 对中文来说貌似是2052. http://www.science.co.il/language/locale-codes.asp
老猫五号 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jason_dct 的回复:
SharePoint2010提供了多语言化支持,但是在你完成安装后是看不到这个设置的,因为要实现多语言化支持,你还需要做下面三项工作,以下以在简体中文企业版下安装英文语言包为例介绍。注意: 1、在安装语言包时,特定语言网站模板将安装在 %COMMONPROGRAMFILES%\Microsoft Shared\Web server extensions\14\te……
这些对我没用,语言包的意思我当然明白,我不明白为什么我执行的代码看不到我要的效果
老猫五号 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
比如Column1为栏的创建名,然后想中文状态下显示成“列1”,代码执行了没有任何效果;但是如果我创建时的栏名为”列1”,然后我用上面的代码改成spf.TitleResource.SetValueForUICulture("en-US", "Column1");时,在中文状态显示成“列1”,英文显示成“Column1”,这次对了,这是为什么?
段传涛 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SharePoint2010提供了多语言化支持,但是在你完成安装后是看不到这个设置的,因为要实现多语言化支持,你还需要做下面三项工作,以下以在简体中文企业版下安装英文语言包为例介绍。注意:   1、在安装语言包时,特定语言网站模板将安装在 %COMMONPROGRAMFILES%\Microsoft Shared\Web server extensions\14\template\数字 目录中,其中数字 是所安装语言的语言 ID。例如,美国英语语言包将安装到 %COMMONPROGRAMFILES%\Microsoft Shared\Web Server Extensions\14\template\1033 目录中。在安装语言包之后,网站所有者和网站集管理员可基于特定语言网站模板来创建网站和网站集,方式是在创建新的 SharePoint 网站或网站集时指定一种语言。   2、卸载语言包:如果不再需要支持已为其安装语言包的语言,则可以通过使用“控制面板”来删除语言包。删除语言包将从计算机上删除特定语言网站模板。使用这些特定语言网站模板创建的所有网站都将不再起作用(URL 将生成一个 HTTP 500 - 内部服务器错误页)。重新安装该语言包将使网站正常工作。   3、不能删除已安装在服务器上的 SharePoint Server 2010 版本的语言包。例如,如果运行的是日语版的 SharePoint Server 2010,则不能卸载针对 SharePoint Server 2010 的日语语言支持。   4、在安装 SharePoint Server 2010 语言包之前,必须先安装 SharePoint Foundation 2010 语言包。语言包将用其本身的语言安装。例如,俄语语言包的可执行文件本身为俄语。下面的过程适用于英语语言包。
段传涛 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
具体没有做,但是我知道有个多语言部署包。 我们现在的多语言是用Google的多语言工具。 下面的没有测试, 请参考。

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧