求一个完整ASP网页视频播放器代码

syhzwq 2013-03-29 03:00:41
谁有完整ASP网页视频播放器的代码啊?要求可以播放任意类型的视频文件,请高手帮忙哦!不胜感激,谢谢!
...全文
1090 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net_php 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以结分了,给了个好代码,得收藏!
caojun19790629 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 demon741111 的回复:
超酷网页播放器 http://www.ckplayer.com/ jPlayer http://www.jplayer.org/ 之前保存了的网址 没用过 自己琢磨琢磨吧
是源码老师
scscms太阳光 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先说明一下,其实没有所谓的asp播放代码。所有多媒体都是用html来播放的。不过我们可以用asp函数整合多种媒体格式判断。
<%
'*****************************************
'=适用版本:scscms V2.0
'=功    能:多种影音播放器转换
'=日    期:2013-08-08 08:08:08
'=技术支持:http://www.scscms.com/
'=过 程 名:Showmediacontent(mediaurl,w,h)
'*****************************************
Function Showmediacontent(mediaurl,w,h)
	Dim mediacontent,Str
	Str=Lcase(mediaurl)
	If Instr(Str,".swf")<>0 Then
		mediacontent="<object codeBase=""http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0"" classid=""clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"" width="""&w&""" height="""&h&"""><param name=""movie"" value="""&mediaurl&"""><param name=""quality"" value=""high""><param name=""wmode"" value=""opaque""><embed src="""&mediaurl&""" quality=""high"" wmode=""transparent""  pluginspage=""http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"" type=""application/x-shockwave-flash"" width="""&w&""" height="""&h&"""></embed></object>"
	ElseIf Instr(Str,".flv")<>0 Or Instr(Str,".mp4")<>0 Then
		Scs_script=Scs_script&"check_plugins('Flash');"&vbcrlf
		mediacontent="<object id=""vcastr3"" data=""/scs_img/flv.swf"" width="""&w&""" height="""&h&""" type=""application/x-shockwave-flash""><param name=""movie"" value=""/scs_img/flv.swf""/><param name=""allowFullScreen"" value=""true"" /><param name=""FlashVars"" value=""xml=<vcastr><channel><item><source>"&mediaurl&"</source></item></channel></vcastr>"" /></object>"& vbcrlf
	ElseIf  Instr(Str,".avi")<>0 Or Instr(Str,".wmv")<>0 Or Instr(Str,".asf")<>0 Or Instr(Str,".mov")<>0 Or Instr(Str,".mpg")<>0 Or Instr(Str,".mpeg")<>0 Then
		mediacontent="<object classid=""CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"" class=""object"" id=""MediaPlayer"" width="""&w&""" height="""&h&"""><param name=""wmode"" value=""Opaque""><param name=""ShowStatusBar"" value=""1""><param name=""AutoStart"" value="""&mediaurl&"""><param name=""Filename"" value="""&mediaurl&"""><embed type=""application/x-oleobject"" codebase=""http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"" flename=""mp"" src="""&mediaurl&""" width="""&w&""" height="""&h&"""></embed></object>"
	ElseIf Instr(Str,".rm")<>0 Or Instr(Str,".ram")<>0 Then
		Scs_script=Scs_script&"check_plugins('RealPlayer');"&vbcrlf
		mediacontent="<object classid=""clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"" class=""object"" id=""RAOCX"" width="""&w&""" height="""&h-30&"""><param name=""autostart"" value=""true""><param name=""src"" value="""&mediaurl&"""><param name=""console"" value=""clip1""><param name=""controls"" value=""imagewindow""></object><br><object classid=""clsid:cfcdaa03-8be4-11cf-b84b-0020afbbccfa"" id=""video2"" width="""&w&""" height=""30""><param name=""autostart"" value=""true""><param name=""src"" value="""&mediaurl&"""><param name=""autostart"" value=""-1""><param name=""controls"" value=""controlpanel""><param name=""console"" value=""clip1""></object>"
	ElseIf Instr(Str,".mp3")<>0 Or Instr(Str,".wav")<>0 Or Instr(Str,".mid")<>0 Or Instr(Str,".wma")<>0 Then
		mediacontent="<embed src="""&mediaurl&""" width='"&w&"' height='"&h&"' type='application/x-mplayer2' loop='-1' showcontrols='1' ShowDisplay='0' ShowStatusBar='1' autostart='1'></embed>"
	Else
		mediacontent="<img src="""&mediaurl&""" onload=""javascript:DrawImage(this);"" onclick=""window.open(this.src);"" alt='点击将在新窗口查看全图'>"
	End If
	Showmediacontent=mediacontent
End Function
'flv.swf 是专门播放flv与mp4格式的,需要下载。mediaurl:视频地址,w:视频宽度,h:视频高度
Response.write Showmediacontent("http://www.xxx.com/up/3.rm",400,300) '调用例子
%>
洪爷爷 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xzy21com 的回复:
首先说明一下,其实没有所谓的asp播放代码。所有多媒体都是用html来播放的。不过我们可以用asp函数整合多种媒体格式判断。
<%
'*****************************************
'=适用版本:scscms V2.0
'=功    能:多种影音播放器转换
'=日    期:2013-08-08 08:08:08
'=技术支持:http://www.scscms.com/
'=过 程 名:Showmediacontent(mediaurl,w,h)
'*****************************************
Function Showmediacontent(mediaurl,w,h)
	Dim mediacontent,Str
	Str=Lcase(mediaurl)
	If Instr(Str,".swf")<>0 Then
		mediacontent="<object codeBase=""http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0"" classid=""clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"" width="""&w&""" height="""&h&"""><param name=""movie"" value="""&mediaurl&"""><param name=""quality"" value=""high""><param name=""wmode"" value=""opaque""><embed src="""&mediaurl&""" quality=""high"" wmode=""transparent""  pluginspage=""http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"" type=""application/x-shockwave-flash"" width="""&w&""" height="""&h&"""></embed></object>"
	ElseIf Instr(Str,".flv")<>0 Or Instr(Str,".mp4")<>0 Then
		Scs_script=Scs_script&"check_plugins('Flash');"&vbcrlf
		mediacontent="<object id=""vcastr3"" data=""/scs_img/flv.swf"" width="""&w&""" height="""&h&""" type=""application/x-shockwave-flash""><param name=""movie"" value=""/scs_img/flv.swf""/><param name=""allowFullScreen"" value=""true"" /><param name=""FlashVars"" value=""xml=<vcastr><channel><item><source>"&mediaurl&"</source></item></channel></vcastr>"" /></object>"& vbcrlf
	ElseIf  Instr(Str,".avi")<>0 Or Instr(Str,".wmv")<>0 Or Instr(Str,".asf")<>0 Or Instr(Str,".mov")<>0 Or Instr(Str,".mpg")<>0 Or Instr(Str,".mpeg")<>0 Then
		mediacontent="<object classid=""CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"" class=""object"" id=""MediaPlayer"" width="""&w&""" height="""&h&"""><param name=""wmode"" value=""Opaque""><param name=""ShowStatusBar"" value=""1""><param name=""AutoStart"" value="""&mediaurl&"""><param name=""Filename"" value="""&mediaurl&"""><embed type=""application/x-oleobject"" codebase=""http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"" flename=""mp"" src="""&mediaurl&""" width="""&w&""" height="""&h&"""></embed></object>"
	ElseIf Instr(Str,".rm")<>0 Or Instr(Str,".ram")<>0 Then
		Scs_script=Scs_script&"check_plugins('RealPlayer');"&vbcrlf
		mediacontent="<object classid=""clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"" class=""object"" id=""RAOCX"" width="""&w&""" height="""&h-30&"""><param name=""autostart"" value=""true""><param name=""src"" value="""&mediaurl&"""><param name=""console"" value=""clip1""><param name=""controls"" value=""imagewindow""></object><br><object classid=""clsid:cfcdaa03-8be4-11cf-b84b-0020afbbccfa"" id=""video2"" width="""&w&""" height=""30""><param name=""autostart"" value=""true""><param name=""src"" value="""&mediaurl&"""><param name=""autostart"" value=""-1""><param name=""controls"" value=""controlpanel""><param name=""console"" value=""clip1""></object>"
	ElseIf Instr(Str,".mp3")<>0 Or Instr(Str,".wav")<>0 Or Instr(Str,".mid")<>0 Or Instr(Str,".wma")<>0 Then
		mediacontent="<embed src="""&mediaurl&""" width='"&w&"' height='"&h&"' type='application/x-mplayer2' loop='-1' showcontrols='1' ShowDisplay='0' ShowStatusBar='1' autostart='1'></embed>"
	Else
		mediacontent="<img src="""&mediaurl&""" onload=""javascript:DrawImage(this);"" onclick=""window.open(this.src);"" alt='点击将在新窗口查看全图'>"
	End If
	Showmediacontent=mediacontent
End Function
'flv.swf 是专门播放flv与mp4格式的,需要下载。mediaurl:视频地址,w:视频宽度,h:视频高度
Response.write Showmediacontent("http://www.xxx.com/up/3.rm",400,300) '调用例子
%>
谢谢分享,还没空试用,,,留个脚印,,备用,, 不知道是不是楼主要的?还不给分?
网络游侠2012 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,我也在找这方面的最好的。网上有很多。做得很烂。不如自已开发哟。
月宅 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
超酷网页播放器 http://www.ckplayer.com/ jPlayer http://www.jplayer.org/ 之前保存了的网址 没用过 自己琢磨琢磨吧
syhzwq 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的就没人回答吗?
Bar_Doctor 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一个月了,都没人回答……可别沉了 我也有同楼主一样的问题,求高人解答~~万分感谢

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧