限制TextBox只能输入数字,碰到的奇怪问题???求教!!

天殇月痕 2013-03-29 04:14:01
<asp:TextBox ID="tb_RelationPositionArticleID" runat="server" OnKeyPress="if(((event.keyCode>=48)&&(event.keyCode <=57))||(event.keyCode==46)) {event.returnValue=true;} else{event.returnValue=false;}" MaxLength="10"> </asp:TextBox>


我限制键盘上只能输入数字,结果有的页面是正确的

但是有的页面又没有这个效果···依然可以输入字母之类的

这个事兼容性问题吗????求教·····
...全文
128 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wylwyl1108 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用onkendown 试试吧,,
浏览器会有兼容性问题。。
比如 FireFox 应该是 obj.onkeydown=function (e) {

}

而不是event
可以用history判断浏览器类型
md5e 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
喂大的程序员 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 LMAOhuaNL 的回复:
XML/HTML code?1onKeyUp="this.value=this.value.replace(/\D/g,'')"
可以解决问题
喂大的程序员 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下,,空格后录入
需要解决是录入不可理数据要怎么处理,粘贴也存在非法输入
至于兼容问题,新建页面测试代码就有结果,脚本调用也存在影响
早点解决
LMAOhuaNL 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
onKeyUp="this.value=this.value.replace(/\D/g,'')"
zhiaiyahong 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则检查比这方便吧
linrachel 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你多用几个浏览器测试一下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧