Ext datefield

lylcheyun1 2013-03-30 02:24:56
Ext.define('MyApp.view.MyPanel', {
extend: 'Ext.panel.Panel',

height: 36,
width: 583,
layout: {
align: 'stretch',
type: 'hbox'
},
title: '',

initComponent: function() {
var me = this;

Ext.applyIf(me, {
items: [
{
xtype: 'datefield',
fieldLabel: 'Label',
format:'Y-m-d'

}
]
});

me.callParent(arguments);
}

});

手动输入时,如输入2012-9-2 ,当焦点离开后,如何实现时间输入的时间变为2012-09-02
...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梨花树下思考 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lylcheyun1 的回复:
那当输入2012-9-2 时,能否不报错,同时如果输入的其他日期不合法,还是要报错的
自己扩展了,当然能
lylcheyun1 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那当输入2012-9-2 时,能否不报错,同时如果输入的其他日期不合法,还是要报错的
未知数 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉没必要,2012-9-2 2012-09-02 存入数据库时都能被正确转换为datetime格式 实在需要,可以获取dom,添加onchange事件,解析出字符串的月份,日期,判断位数为1就加上一个0,然后重新组合给文本框的value赋值
梨花树下思考 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
d: "Ext.String.leftPad(this.getDate(), 2, '0')", m: "Ext.String.leftPad(this.getMonth() + 1, 2, '0')", 看下ExtJs文档中对于 m、d的格式话代码,如果非要一位的话,自己扩展吧。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧