MFC窗体去掉了 titlebar 标题栏后; 点击任务栏图标 不能最小化

程序漫步 2013-03-30 02:11:57
我吧 窗体的 标题栏去除掉;;;

但 窗体打开时候 点下面的任务栏 不能最小化??


有什么办法处理吗
...全文
116 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Oli7 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在去掉titlebar后,用窗口名称通过FindWindow得到该窗口的句柄,可以吗? 我怕在去掉titlebar后,窗口的名称不可用了
zgl7903 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText(_T("Window Name")); ModifyStyle(0, WS_MAXIMIZEBOX|WS_MINIMIZEBOX, SWP_FRAMECHANGED|SWP_DEFERERASE);
山伟 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不过有个问题,去掉标题栏后你的最大化最小化消息还能在View中接到吗?
山伟 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你一定要去掉标题栏,那么最大化最小化只能使用MoveWindow自己来实现了。
shen_wei 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
WS_SYSMENU 这个你去掉了。。。 添加上
「已注销」 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnInitDialog()中添加这句: ModifyStyle(0,WS_SYSMENU);
wawLwxj 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
void CCTimeCtrlDlg::PreSubclassWindow() { // TODO: Add your specialized code here and/or call the base class ModifyStyle(0, WS_MINIMIZEBOX | WS_MAXIMIZEBOX | WS_SYSMENU); //添加此句 CDialog::PreSubclassWindow(); }

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧