AJAX提交后想要的内容无法显示(逻辑错误???)

tygg_ylpp 2013-03-30 05:14:56
 <asp:Repeater ID="rplist" runat="server">
<ItemTemplate><tr style=" line-height:18px;"><td class="NewsListLeftTd"><a href='javascript:getcon(<%#Eval("Id")%>)'>
<%#Eval("Title")%></a></td></tr></ItemTemplate></asp:Repeater>

这是getcon函数
    <script type="text/javascript">


function getcon(id) {

var id = id;
$.ajax({ url: "GuiZhangView.aspx", data: "id=" + id })
}





</script>

提交后后台是这么处理的
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tygg_ylpp 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难不成是周末没有人吗、
tygg_ylpp 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在火狐调试中显示了正常的信息但是在浏览器中没有任何反应是不是逻辑错误?
tygg_ylpp 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
后台
 if (!IsPostBack)
            {

                BindRP();
                divcon.InnerHtml = "没有传递参数";

                if (string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["id"]))
                {
                    //bindfirst();


                }
                else
                {
                    //string sql = "select * from GuiZhang where Id=" + Request.QueryString["id"].ToString();
                    //SqlDataReader dr = DB.GetReader(sql);
                    //while (dr.Read())
                    //{


                    //    divcon.InnerHtml = dr["Content"].ToString();

                    //}
                    //dr.Close();

                    divcon.InnerHtml = "传递了参数";
                }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧