JSONObject 的问题

xs2014 2013-03-31 02:40:38
前台要的数据是
['Firefox', 45.0],
['IE', 26.8],
['Safari', 8.5],
['Opera', 6.2],
['Others', 0.7]
这样的后台action 返回的json如何写啊 我在用highcharts做统计
...全文
224 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhkchi 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写: 1. 首先得到list List<ModuleModel> list = moduleService.query(-1, -1, moduleModel); 2.然后: JSONArray.fromObject(list, setCycleConfig(null)) 其中setCycleConfig方法内容是: public JsonConfig setCycleConfig(final String fileterName) { JsonConfig config = new JsonConfig(); config.setCycleDetectionStrategy(CycleDetectionStrategy.NOPROP); config.setJsonPropertyFilter(new PropertyFilter() { public boolean apply(Object source, String name, Object value) { if (value == null || name.equals(fileterName)) { return true; } else { return false; } } }); config.registerJsonValueProcessor(java.util.Date.class, new DateJsonValueProcessor("yyyy-MM-dd HH:mm:ss")); return config; }
zhangyongbo 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
public class KeyAndValue { private String key; private double value; //set,get方法。。。。 } List<KeyAndValue> list = new ArrayList<KeyAndValue>(); KeyAndValue kv = new KeyAndValue(); kv.setKey("aaa"); kv.setValue(4.0); list.add(kv); res.getWriter().print(JSONObject.fromObject(list)); res.getWriter().flush();
放开那个衰锅 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
['Firefox', 45.0], ['IE', 26.8], ['Safari', 8.5], ['Opera', 6.2], ['Others', 0.7] 后台拼接字符串 String data = "[{"":""},{"":""},{"":""},{"":""}]"; 前台 js中转换eval(data) 成json对象;
天镶 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

JSONObject jsonResult = new JSONObject();
		jsonResult.put("Firefox", 45.0);
		jsonResult.put("IE", 26.8);
		jsonResult.put("Safari", 8.5);
		jsonResult.put("Opera", 6.2);
		jsonResult.put("Others", 0.7);
		actionResult = jsonResult.toString();
gzqfeng123 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是json格式啊,即使返回这样的字符串,前台也不能按照json解析吧。。。。。
长笛党希望 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是json格式,只能拼字符串了。。。楼主试试。
ZHOU西口 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JSONObject json= new JSONObject(); json.put("Firefox", 45.0); json.put("IE", 26.8); json.put("Safari", 8.5); json.put("Opera", 6.2); json.put("Others", 0.7); response.getWriter().println(json.toString()); 前台用ajax-json接收返回值,然后分别取出来,放在每个数组里就OK了
bruce128 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
后台直接返回字符串啊,拼接成指定格式的字符串,我用过highchats
tianma630 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用gson可以将map和list转成json格式 实例

Gson gson = new Gson();
m.put("ie", "1");
m.put("google", "2");
m.put("firefox", "3");
gson.toJson(m)
fsh2008 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要用hardcode,直接就返回 {values:[{"name":"Firefox", value:45},{"name":"IE", value:26.8},...]}这样的形式。 然后取的时候,得到JSON数组(json.values),再遍历取值。 自己生成的话,就先用JSONArray来转成JSON数组,再封装一次这个数组成普通的JSON对象返回。
cxaihq 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JSONObject jo = JSONObject.fromObject(对象名称);
长笛党希望 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的前台要的貌似不是json格式吧。。。。。。
xs2014 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人吗求帮助啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是一个数组,不是json。
xs2014 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地球原住民 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个Json 的java库,你可以搜一下“Json-lib”。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧