net.sf.json.JSONException: Expected a ',' or '}' at character 65 of

疯狂蜗牛 2013-04-01 11:32:51
net.sf.json.JSONException: Expected a ',' or '}' at character 65 of {"totalCount":343,"data":[{"parkTel":"123456","parkName":"源梦 ?,"parkId":31,"parkAddress":"上海市闵行区虹梅南路215 ?,"parkType":0,"totalParkingSpaces":200,"icons":"http://m3.img.libdd.com/farm5/240/F3B0AF4232D6E2ADFB8DA7B8B624FDF0_250_250.jpg","detailedId":13895,"collect":"2"},{"parkTel":"1521611100","parkName":"恒盛大厦","parkId":32,"parkAddress":"上海市闸北区华盛 ?2 ?,"parkType":0,"totalParkingSpaces
在查询的时候出现这个错误,但是这个错误在我的机器上没有出现,放到别人机器上就这样了求解决
...全文
24755 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
半盏鎏年 2015-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hhb1654605193 正解,解决大问题了
machao299 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hhb1654605193 的回复:
我也遇到过这个问题,这样做就差不多了: BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(in,"UTF-8"));
feiniu5566 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hhb1654605193 正解,解决大问题了
间流 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,这样做就差不多了: BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(in,"UTF-8"));
snow-is-my-Love 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chenzhuanyin 的回复:
求给个解决方案。。。。。。。
UTF-8是可变长度的编码,原来的字节数组就被改变了。而ISO8859-1通常叫做Latin-1,Latin-1包括了书写所有西方欧洲语言不可缺少的附加字符,其中 0~127的字符与ASCII码相同,它是单字节的编码方式,这样第二种方式生成的String里的字节数组就跟原来的字节数组一样。在new String使用其他编码如GBK,GB2312的话一样也会导致字节数组发生变化,因此要想获取String里单字节数组,就应该使用iso8859-1编码。 JAVA在网络传输中使用的编码是"ISO-8859-1",故在输出时需要进行转化,如: String str="中文"; str=new String(str.getBytes("GB2312"),"8859_1");
求知路漫漫 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1
同上。。。。。
AndyXuq 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上,出现乱码了, 导致json格式出错..
见习骑士 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出现乱码了~倒是json格式出错
疯狂蜗牛 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求给个解决方案。。。。。。。
疯狂蜗牛 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpURLConnection connection = null; try { connection = (HttpURLConnection) url .openConnection(); } catch (IOException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } try { connection.setRequestMethod("POST");
疯狂蜗牛 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,如何解决啊 这是我链接时候的代码: connection.setDoInput(true); connection.setDoOutput(true); PrintWriter out = null; try { out = new PrintWriter(connection.getOutputStream()); } catch (IOException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } out.println(str); out.close(); // connection.setDoInput(true); InputStream his = null; try { his = connection.getInputStream(); } catch (IOException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(his)); String s=new String(in.readLine().getBytes(), "UTF-8"); JSONObject json=JSONObject.fromObject(s); try { in.close(); } catch (IOException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } System.out.println(json); return json;

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧