界面载入时,怎么判断客户是用什么设备访问?

呆子罗 2013-04-01 01:58:17
遇到这样一个问题,有些人是用手机打开网站的,有些人是用平板电脑打开的,用什么来获取客户端是用什么设备,JS或者asp.net对象?
...全文
62 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
踏平扶桑 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/yuzhongwusan/archive/2012/09/03/2669022.html 这个里面更详细。你看这个吧。
踏平扶桑 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复

if(navigator.userAgent.match(/Android/i)) {
   // Do something!
   // Redirect to Android-site?
   //安卓的设备
 }

if ((navigator.userAgent.indexOf('iPhone') != -1) || (navigator.userAgent.indexOf('iPod') != -1) || (navigator.userAgent.indexOf('iPad') != -1)) {
//苹果的设备
}
至于其它的,你自己用设备访问以下 然后获取一下navigator.userAgent的内容,然后加上判断就行了。
呆子罗 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
navigator.userAgent
你这个是获取浏览器信息吧。 我是想知道用户用的设备,比如:PC、手机、平板电脑其中之一
  • 打赏
  • 举报
回复
navigator.userAgent

62,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧