checkbox赋值

samsone 2013-04-01 03:39:00
<div class="answer">
<input name="" type="checkbox" value="" /> A.<br />
<input name="" type="checkbox" value="" /> B.<br />
<input name="" type="checkbox" value="" /> C<br />
<input name="" type="checkbox" value="" /> D<br />
</div>



SqlConnection con = new SqlConnection(connStr);
con.Open();
string sql = "select top 30 * from T_user order by newid()";
SqlDataAdapter dsr = new SqlDataAdapter(sql, con);
DataSet ds = new DataSet();
dsr.Fill(ds,"admin");
如何把数据库查询的30条记录循环绑定在页面checkbox...


...全文
215 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samsone 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这公司把我弄进原始森林了...项目没有框架的... 弄死我了.... 纯HTML,明天早上结贴...
<!--多选-->
    <%
        List<object[]> obj=new List<object[]>();
        con.Open();
        string sql = "Select TOP 30 * From T_Subject Order By NewID()";
        System.Data.SqlClient.SqlCommand cmd = new System.Data.SqlClient.SqlCommand(sql, con);
        System.Data.SqlClient.SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader();
        while (dr.Read())
        {
           Object[] obj_one = new Object[5];
           obj_one[0] = dr["fsubjectid"];
           obj_one[1] = dr["fsubjectcontent"];
           obj_one[2] = dr["fusbjectstate"];
           obj_one[3] = dr["foptionstitle"];
           obj_one[4] = dr["fsubjecttype"];
           obj.Add(obj_one);
        }
        con.Close();
        for (int i = 0; i < obj.Count; i++)
        {
            con.Open();
            sql = "select  * from  T_Options where foptionbysubjectid="+obj[i][0];
            System.Data.SqlClient.SqlCommand cmd1 = new System.Data.SqlClient.SqlCommand(sql, con);
            System.Data.SqlClient.SqlDataReader dr1 = cmd1.ExecuteReader();
            List<object[]> obj1 = new List<object[]>();
            while (dr1.Read())
            {
                Object[] obj_one = new Object[4];
                obj_one[0] = dr1["foptionsid"];
                obj_one[1] = dr1["foptioncontent"];
                obj_one[2] = dr1["foptionbysubjectid"];
                obj_one[3] = dr1["foptionstitle"];
                obj1.Add(obj_one);
            }
            con.Close();
       %>  
        <div class="questionbox" id="questionbox" >
            <%=obj[i][1]%>
    </div>
    <div class="line"></div> 
    <div class="answer">
<%
    if (int.Parse(obj[i][4].ToString()) == 1)
    {
        for (int j = 0; j < obj1.Count; j++)
        {
            %>
            <input name="rad1" type="radio" value=""/><%=obj1[j][3]+"."+obj1[j][1]%><br />
            <%
        }
        %>
 
        <%
    }
    else
    { 
        for (int j = 0; j < obj1.Count; j++)
        {
            %>
         <input name="cx1" type="checkbox" value=""/><%=obj1[j][3]+"."+obj1[j][1] %><br />
    <%
    }
  %>

</div>
    <div class="line"></div>
       
     <%
        }   
     %>

     <%
        }   
     %>[/b]
LMAOhuaNL 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢 用服务器控件就用ajax,操作json数据返回循环添加到checkbox里面
                $.ajax({
                    type: "get",
                    dataType: "json",
                    url: "ReturnCity.ashx",
                    data: {
                        provinceId: $("#s_province").val()
                    },
                    success: function (msg) {
                        $("#s_city").empty();  //清空市区选项
                        $("#s_county").empty();  //清空县区选项

                        //$("<option value='-1'>请选择市/区</option>").appendTo("#s_city");
                        //$("<option value='-1'>请选择位置</option>").appendTo("#s_county");

                        $.each(msg.returnStr, function (i, n) {
                            //alert(i);
                            $("<option value=" + n.cityID + ">" + n.city + "</option>").appendTo("#s_city");
                        });
                        changeCity();
                    },
                    error: function (msg) {
                        alert(msg);
                    }
                });
类似这样的,需要Newtonsoft.Json.dll这个dll
zjc405068789 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不喜欢服务器控件的话,就遍历循环吧
zhouwu0716 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
checkboxlist ,设置value和text就可以了!
samsone 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="questionbox"> 1、驾驶机动车在道路上违反道路交通安全法的行为,属于什么行为? </div> <div class="answer"> <input name="" type="checkbox" value="" /> A. 违章行为<br /> <input name="" type="checkbox" value="" /> B. 违法行为<br /> <input name="" type="checkbox" value="" /> C. 过失行为<br /> <input name="" type="checkbox" value="" /> D. 违规行为<br /> </div> Asp的 ... 从数据库中Select TOP 30 * From T_Subject Order By NewID() 绑定到questionbox、checkbox
gxingmin 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用checkboxlist绑定dataTable就行了
huayy 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
checkboxlist控件

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧