如何捕捉网页传输内容?

fengyun14 2013-04-01 05:02:24
我想达到的目的:
用户通过网页B/S或其他C/S程序客户端,输入内容,然后点击确定后,页面向后台传输的内容,我想获取到。
内容一般是一个form的内容,比如是:xm=张三 年龄=20

网上有一个软件:httpWatch,可以达到我的目的,但这个软件只能看,我还想将这些得到的内容,再做一些其他工作,比如记录。

这样的程序,我怎样写啊?大家有没有可以参考的代码啊?

谢谢!!
...全文
201 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonglaixiazaide 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 等语言可以。你可以hook浏览器的函数 或者,看空网卡。以至于路由。
yy0910 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟request请求,然后网站会给你你返回response,在读取response中的内容,这样子就可获取网页的源代码,然后可以正则表达式来匹配出你想要的内容。
fengyun14 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗?还是太简单不值得帮忙啊?
fengyun14 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我会模拟request请求,但事实是,我想让用户在录入自己系统的同时,我捕获其信息,然后添加到我的数据库。 所以,不能模拟request。 有其他方法吗?
fengyun14 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务群众的公务系统,是为了避免群众重复录入才拟开发的,所以请大家帮帮我。 我正在google,不知:NetworkStream 能不能满足我的要求呢!
wjrc_wjrc 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hah哈哈哈 abc
  • 打赏
  • 举报
回复
1.键盘记录(木马) 2.中间截获(局域网嗅探) 3.终端记录(如果是提交到你的页面)
shawn_yang 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
原来不是干好事,这个就不告诉你了
逆鼠 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是request.form吗?
fengyun14 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
有必要这么麻烦吗,直接存数据库,你再操作数据库呗
老大,关键是:我就是没有人家的数据库啊!所以才要捕捉内容,再进行其他操作啊!!
shawn_yang 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有必要这么麻烦吗,直接存数据库,你再操作数据库呗

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧