eclipse插件开发两个propertySection之间的对象是怎么取的?

qq1212 2013-04-01 08:49:38
我在plugin.xml中配置如下

<extension point="org.eclipse.ui.views.properties.tabbed.propertySections">
<propertySections contributorId="com.my.editor">
<propertySection
class="com.my.NameSection"
id="com.my.name"
tab="com.my.general">
<input type="com.my.showPanel"/>
</propertySection>
<propertySection
afterSection="com.my.name"
class="com.my.keySection"
id="com.my.key"
tab="com.my.general">
<input type="com.my.showPanel"/>
</propertySection>
</propertySections>
</extension>


截图如下:
要实现key输入框中输入文字后,名称输入框自动变灰(disable)

java部分代码:

private Text keyText;//key组件
private CLabel keyLabel;

//key组件的监听事件
private ModifyListener keyTextModifyListener = new ModifyListener() {
public void modifyText(ModifyEvent e) {
//就在这里写点什么改变name组件的disable属性,本来两个写在一个java类里面做全局处理也挺简单的,但某些原因下不能这么做,现在就需要实现跨propertySection取name对象
}
};


如何做到跨propertySection取name对象?请教懂eclipse GEF、插件开发的。
...全文
46 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq1212 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我网上百度 谷歌了很久 因为eclipse插件开发的相关资料太少了 而且都没涉及到这点 实在是没辙了。。。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧