如何在jsp页面中添加颜色选择器

amazingroid 2013-04-02 09:50:33
小白求教,我有一个想法,想在JSP页面中添加一个颜色选择器,供用户挑选颜色,并能在本页面打印该颜色。能否实现?说的具体点,小白在此谢过。
...全文
750 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amazingroid 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,我需要把这个颜色值取出来,放到javabean里面,这个值怎么取?
wey580231 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 hello_world_wdq 的回复:
引用 9 楼 amazingroid 的回复:引用 8 楼 hello_world_wdq 的回复:为毛不管使:<input type="color"/> 最新的标签,有的浏览器不支持。谷歌浏览器里是可以用,但是IE不行,怎么去兼容呢。
这应该是HTML5中新加的标签,以前低版本的浏览器应该没有支持的很好。应该有其他的方法,网上JS代码很多的。找找就好
hello_world_wdq 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 acupofnescafe 的回复:
<input type="color" name="color"> 页面显示值得话用document.getElementByName("color")[0].value就可以了。
怎么兼容不同浏览器呢?
hello_world_wdq 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 amazingroid 的回复:
引用 8 楼 hello_world_wdq 的回复:为毛不管使:<input type="color"/> 最新的标签,有的浏览器不支持。
谷歌浏览器里是可以用,但是IE不行,怎么去兼容呢。
amazingroid 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hello_world_wdq 的回复:
为毛不管使:<input type="color"/>
最新的标签,有的浏览器不支持。
Inhibitory 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找个jQuery的插件就可以了,挺多的
wawqysys1314 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像有控件可以调用的,js的控件~
泰坦小毛驴 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
纯小白,#3说的挺明确的
终结i络 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
别人已经回答你了;是你自己不去想的; 你再好好想想就可以轻易的做出来了
amazingroid 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 acupofnescafe 的回复:
<input type="color" name="color"> 页面显示值得话用document.getElementByName("color")[0].value就可以了。
大神,这是JS语句么?这个颜色的对象如何赋值给另一个对象?假如我想获取这个颜色,让另一个文本框或者标签显示这种颜色,怎么做?Orz
hello_world_wdq 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
为毛不管使:<input type="color"/>
幸运的意外 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="color" name="color"> 页面显示值得话用document.getElementByName("color")[0].value就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="color">

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧