struts2 tomcat6 运行一段时间后 action会报404 not found,其它action确可以正常访问。

coder_hui 2013-04-02 12:44:02
struts2 + tomcat6 运行一段时间后 有一个action会报404 not found,其它action确可以正常访问。

重启tomcat后,这个action又可以正常访问了,但过段时间后这个action又不能访问了。而且貌似这个action所在类中的其它action方法也不能访问。

如a.class 有两个方法a(),b(),对应的action名称分别是a.action,b.action.
如果a.ation报404错误后,b.action也报404错误。但对于其它class中的action确是可以访问的。

这个问题困扰我很久了,实在找不到解决办法了。。。
求大神帮解决。多谢。

...全文
306 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diligence_helly 2015-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题解决了没啊,我又个项目也出现这个问题了,能不能发出解决方案啊!
很久以前飞 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题解决了没啊,能不能发出解决方案啊!
M_y_s_k_y 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的还是第一次访问正常,之后就访问不正常了
不爱动的熊 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是数据库连接失效导致的。
coder_hui 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qiang0322 的回复:
什么样的action,神奇?
是奇怪呢,也不知道怎么样重现,反正tomcat启着后,一两天左右,这个问题就出来了。在本地都不知道怎么样才能模拟出来。
求知路漫漫 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这action配置文件!!!
coder_hui 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fangmingshijie 的回复:
交给spring管理了?
是啊,交给spring了啊,你还要什么样的信息? 我一一列出来。
  • 打赏
  • 举报
回复
交给spring管理了?
求知路漫漫 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的action,神奇?
coder_hui 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
什么样的action,看看呢
<action name="addShopInfo" class="shopInfoAction" method="addShopInfo"> <!-- 设置 图片大小和格式 --> <interceptor-ref name="fileUpload"> <param name="allowedTypes"> image/bmp,image/png,image/gif,image/jpeg,image/jpg,image/pjpeg </param> <param name="maxinumSize">102400</param> </interceptor-ref> <!-- 默认拦截器 --> <interceptor-ref name="defaultStack"></interceptor-ref> <result name="success"> /html/default/manager/shop/success.jsp </result> <result name="error"> /html/default/manager/shop/error.jsp </result> </action> <action name="queryShopInfo" class="shopInfoAction" method="queryShopInfo"> </action> <action name="queryShopInfo4Page" class="shopInfoAction" method="queryShopInfo4Page"> </action> <action name="delShopInfo" class="shopInfoAction" method="delShopInfo"> </action> <action name="updateShopInfo" class="shopInfoAction" method="updateShopInfo"> </action> <action name="checkShopInfo" class="shopInfoAction" method="checkShopInfo"> </action> 就是queryShopInfo4Page这个action
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的action,看看呢
coder_hui 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮忙吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
shopInfoAction这个action呢
coder_hui 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 fangmingshijie 的回复:
对应的bean看下。
<bean id="shopInfoAction" class="com.merchant.action.ShopInfoAction"> <property name="shopInfoService" ref="shopInfoService" /> <property name="shopTraceInfoService" ref="shopTraceInfoService" /> <property name="pageInfoService" ref="pageInfoService" /> </bean>
  • 打赏
  • 举报
回复
对应的bean看下。
lvzg_005 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用log把详细信息多输出点,查看关键信息,比如有没有进入到后台方法,如果进入后台方法,log返回值等。
引用 8 楼 coder_hui 的回复:
引用 6 楼 qiang0322 的回复: 这action配置文件!!! 这些action没有返回值的,都是以json流返回的。其它方面有问题吗?请指教。
coder_hui 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qiang0322 的回复:
这action配置文件!!!
这些action没有返回值的,都是以json流返回的。其它方面有问题吗?请指教。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧