C# 连接sybase数据库

叫我三三 2013-04-02 04:03:10
在对方电脑上没有装sybase客户端
也能连接sybase数据库的那种。
...全文
295 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tewuxiaoqiang 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:
用Sybase.Data.AseClient连接 1 下载 Sybase.Data.AseClient.dll sybdrvado11.dll sybdrvssl.dll 三个DLL ,下载地址:http://files.cnblogs.com/ShuiMu/sybase_dll.rar 2 将这三个DLL拷贝到bin目录下 3 在项目中添加对Sybase.Data.AseClient.dll 的引用 4 代码中添加:using Sybase.Data.AseClient; 5 连接代码 //用Sybase.Data.AseClient连接数据库 //data source 服务器IP地址 //database 数据库名称 //charset 字符集(服务器与客户端要相同 否则会乱码) //port 端口号 //uid sa 用户名 AseConnection con = new AseConnection("Data Source=Server IP;database=DB;charset=cp850;Port=端口号;UID=sa;PWD="); AseDataAdapter da = new AseDataAdapter("select * from BFBHDD.Mytest", con); da.Fill(dt);
这三个文件在哪里找到的?
postfxj 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Chinajiyong 的回复:
[quote=引用 4 楼 kansousama 的回复:] 引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:用Sybase.Data.AseClient连接 1 下载 Sybase.Data.AseClient.dll sybdrvado11.dll sybdrvssl.dll 三个DLL ,下载地址:http://files.cnblogs.com/ShuiMu/sybase_dll.rar 2 将这三个DLL拷贝到b……
Sybase12.5.1也是可以的[/quote] 为何我照着弄了,会报错呢。
叫我三三 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~
EnForGrass 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 kansousama 的回复:
引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:用Sybase.Data.AseClient连接 1 下载 Sybase.Data.AseClient.dll sybdrvado11.dll sybdrvssl.dll 三个DLL ,下载地址:http://files.cnblogs.com/ShuiMu/sybase_dll.rar 2 将这三个DLL拷贝到b……
Sybase12.5.1也是可以的
叫我三三 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:
用Sybase.Data.AseClient连接 1 下载 Sybase.Data.AseClient.dll sybdrvado11.dll sybdrvssl.dll 三个DLL ,下载地址:http://files.cnblogs.com/ShuiMu/sybase_dll.rar 2 将这三个DLL拷贝到bin目录下 3 在项目中添加对Sybas……
sybdrvado11.dll 那个11是什么意思?是不是只能连11版本的sybase?
叫我三三 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gxingmin 的回复:
ado.net 里的Oledb就可以连
我现在用的就是这个,对方电脑没按sybase客户端,我就没法连了。
EnForGrass 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用Sybase.Data.AseClient连接 1 下载 Sybase.Data.AseClient.dll sybdrvado11.dll sybdrvssl.dll 三个DLL ,下载地址:http://files.cnblogs.com/ShuiMu/sybase_dll.rar 2 将这三个DLL拷贝到bin目录下 3 在项目中添加对Sybase.Data.AseClient.dll 的引用 4 代码中添加:using Sybase.Data.AseClient; 5 连接代码 //用Sybase.Data.AseClient连接数据库 //data source 服务器IP地址 //database 数据库名称 //charset 字符集(服务器与客户端要相同 否则会乱码) //port 端口号 //uid sa 用户名 AseConnection con = new AseConnection("Data Source=Server IP;database=DB;charset=cp850;Port=端口号;UID=sa;PWD="); AseDataAdapter da = new AseDataAdapter("select * from BFBHDD.Mytest", con); da.Fill(dt);
gxingmin 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ado.net 里的Oledb就可以连

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧