导出数据出错

dfer34 2013-04-02 06:40:59
我从本地数据库导出数据到A服务器的2008数据库中报错, 怀疑是本地数据库版本搞得原因2012的,于是从本地数据库到处数据到B服务器的2008数据库中,成功。再把数据从B服务器的数据库到出到A服务器的数据库时还是报相同的错误。求解 以下是错误:


- 正在复制到 [dbo].[Com_Preferential] (错误)
消息
错误 0xc0202009: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_OLEDBERROR。出现 OLE DB 错误。错误代码: 0x80004005。
已获得 OLE DB 记录。源:“Microsoft SQL Server Native Client 11.0” Hresult: 0x80004005 说明:“通讯链接失败”。
已获得 OLE DB 记录。源:“Microsoft SQL Server Native Client 11.0” Hresult: 0x80004005 说明:“TCP 提供程序: 指定的网络名不再可用。
”。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0209029: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_INDUCEDTRANSFORMFAILUREONERROR。“目标 - Com_Preferential.输入[Destination Input]”失败,错误代码为 0xC020907B,而且针对“目标 - Com_Preferential.输入[Destination Input]”的错误行处理设置指定一旦出错就失败。在指定组件的指定对象上出错。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047022: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_PROCESSINPUTFAILED。处理输入“Destination Input”(146)时,组件“目标 - Com_Preferential”(133)的 ProcessInput 方法失败,错误代码为 0xC0209029。标识的这个组件从 ProcessInput 方法返回了一个错误。虽然该错误是此组件特有的,但却是致命的,将导致数据流任务停止运行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc02020c4: 数据流任务 1: 无法向数据流任务缓冲区添加行,错误代码为 0xC0047020。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047038: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED。源 - Com_Preferential 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC02020C4。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

...全文
1173 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szm341 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。那就不清楚了,看看跟SSIS服务有没有关吧,配置管理器中把SSIS服务的登录账户改成内置的local system试试呢
dfer34 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 szm341 的回复:
仔细检查一下要导入的数据,AB上的数据格式类型是否一致,是否存在不能类型转换的数据
接收数据的数据库就没有这张表,我是从本地数据库或者B服务器的数据库传过去的。都是新建一模一样的类型
szm341 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查一下要导入的数据,AB上的数据格式类型是否一致,是否存在不能类型转换的数据
dfer34 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 DBA_Huangzj 的回复:
貌似是你两台服务器不能相互连接访问
可以访问啊,而且我还远程连接着数据库呢
dfer34 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shoppo0505 的回复:
更改计算机名称(也就是SQL服务器名称),对于数据库名称。
我用的是固定ip
發糞塗牆 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是你两台服务器不能相互连接访问
shoppo0505 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
更改计算机名称(也就是SQL服务器名称),对于数据库名称。
dfer34 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shoppo0505 的回复:
这个应该是在A服务器上运行的时候,没有找到SQL数据库。
怎么解决呢
dfer34 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 dfer34 的回复:
我从本地数据库导出数据到A服务器的2008数据库中报错, 怀疑是本地数据库版本搞得原因2012的,于是从本地数据库到处数据到B服务器的2008数据库中,成功。再把数据从B服务器的数据库到出到A服务器的数据库时还是报相同的错误。求解 以下是错误: - 正在复制到 [dbo].[Com_Preferential] (错误) 消息 错误 0xc020200……
怎么解决呢
shoppo0505 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是在A服务器上运行的时候,没有找到SQL数据库。

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧