-------救命啊,获取ftp文件结束时间不能获取到秒,通过filezilla这个ftp软件就可以获取到,但我写的获取不到,求帮忙

huaguli 2013-04-02 06:51:40
我用的是CFtpConnection实现的,具体过程如下:
bool bContinue=(bool)finder.FindFile("*",INTERNET_FLAG_RAW_DATA);
while(bContinue)
{
bContinue=finder.FindNextFile();
CTime ftime;
finder.GetLastWriteTime(ftime);
TRACE("%04d-%02d-%02d %02d:%02d:%02d\n",,ftime.GetYear(),ftime.GetMonth(),ftime.GetDay(),ftime.GetHour(),ftime.GetMinute(),ftime.GetSecond());

}
finder.Close();


这是打印出来的文件结束时间:2013-04-01 16:48:00
但实际上的文件结束时间应该是: 2013-04-01 16:48:50

我用抓包工具抓了下ftp包,看到是有精确到秒的,16:48:50,但只解析到了16和48,50没解析出来,怎么办呢?

我查了下filezilla这个ftp软件是通过socket实现的,是不是只有这样才能获取到秒呢?
...全文
252 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曾有一个人 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了下,确实只能获取到分,秒无法获取到,楼主可否考虑秒用当前系统时间的秒呢,年月日时分用服务器的。 SYSTEMTIME mytime; ::GetSystemTime(&mytime);
_free 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了一下 WinINet Functions MFC类库中的FTP操作,时间都是精确到分的
huaguli 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗????
huaguli 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
笔误。。。。。
Eleven 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TRACE("%04d-%02d-%02d %02d:%02d:%02d\n",,ftime.GetYear(),ftime.GetMonth(),ftime.GetDay(),ftime.GetHour(),ftime.GetMinute(),ftime.GetSecond()); ????
huaguli 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?????
huaguli 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mackz大哥这么晚都没睡啊,太敬业了!膜拜!!!谢谢
菜牛 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题,从代码上来看是正确的(除非你实际代码不一样!),没有理由出现你说的情况。或者你换成FILETIME类型的参数去调用GetLastWriteTime看看。
huaguli 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?????

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧