如何切换Iframe的网址

zlbq2 2013-04-02 08:30:41
我在做任务的时候遇到这样的问题,在同一页面中通过不同的按钮来切换一个iframe的src网址,下面是图片和代码
 </style>
<script type="text/javascript">

function all_click() {
document.getElementById("all_order").setAttribute("src", "all_order.aspx");
}

function amazon_click() {
document.getElementById("amazon_order").setAttribute("src", "amazon_order.aspx");
}

function ebay_click() {
document.getElementById("ebay_order").setAttribute("src", "ebay_order.aspx");
}

function google_click() {
document.getElementById("google_order").setAttribute("src", "google_order.aspx");
}

function soldster_click() {
document.getElementById("soldster_order").setAttribute("src", "soldster_order.aspx");
}

function SetFrameHeight(fid, height) {
$("#" + fid).attr("height", height + 50);
}

function RedirectTo(url) {
location.href = url;
}

function SetFrameSrc(id, url) {
var obj = document.getElementById(id);
obj.setAttribute("src", url);
}

</script>
</asp:Content>
<asp:Content ID="Content1" runat="server" ContentPlaceHolderID="leftColumn">
<uc:menu ID="menu1" runat="server"></uc:menu>
</asp:Content>
<asp:Content ID="Content2" runat="server" ContentPlaceHolderID="cphAdminDashboard">
<div class="box">
<div class="box-wrapper">
<iframe id="text" scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="3140px" src="all_order.aspx" style="border: 1px solid rgb(179,179,179)">
<a class="all" target="test" href="all_order.aspx"></a>
</iframe>
<table>
<tr>
<td style="width: 8%; vertical-align: top">
<div>
<a class=" info-tooltip commandbutt" title="All">
<asp:Button ID="A1" CssClass="all" runat="server" OnClientClick="all_click()" BorderStyle="None" Style="margin: 0 0 0 6px" />
</a>
<asp:Button ID="A2" CssClass="amazon" runat="server" OnClientClick="amazon_click()" BorderStyle="None" Style="margin: 20px 0 0 6px" />
<asp:Button ID="A3" CssClass="ebay" runat="server" OnClientClick="ebay_click()" BorderStyle="None" Style="margin: 20px 0 0 6px" />
<asp:Button ID="A4" CssClass="google" runat="server" OnClientClick="google_click()" BorderStyle="None" Style="margin: 20px 0 0 6px" />
<asp:Button ID="A5" CssClass="soldster" runat="server" OnClientClick="soldster_click()" BorderStyle="None" Style="margin: 20px 0 0 6px" />
</div>
</td>
<td style="width: 92%; vertical-align: top">
<div>
<iframe scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="3140px" src="all_order.aspx" style="border: 1px solid rgb(179,179,179)"></iframe>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</asp:Content>

那个大神能帮我改改啊!如果要用到后台.cs代码的,烦请附加回复我啊!在线求解,急用啊!!!!
...全文
240 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyizhi58 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wangyizhi58 的回复:
document.getElementById("ifameid").src=新网址
给每个按钮添加一个属性就是保存网址的,然后单击事件时,把网址取出来给iframe
wangyizhi58 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("ifameid").src=新网址
JiangBo 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用Navigate定位。
md5e 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe要附给name属性 按钮事件 window.open('url地址','iframe的name')
夜色镇歌 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
坟贴。。很早看见过
tan598121925 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
后台调用前台脚本修改iframe src
wanhao110 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮上添加 target="iframe ID" 试试
梨花树下思考 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码不能用吗?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧